mvmouse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 小人物
  • 冰与火之歌:七王国的骑士
  • mvmouse (冰雪传奇)  评论: 冰与火之歌:七王国的骑士
    他个子很高,出身低微,脑子不好,武力不行。 满分100分的话,估计也就智力40,武力50的水平。 如果骑士需要的只是智力和武力的话,这哥们打酱油都不够。 幸好90的运气,造成了各种人品爆发,周游列国而不挂。 ... (17回应)
  • 最初的梦想
  • 宇宙兄弟
  • mvmouse (冰雪传奇)  评论: うちゅうきょうだい
    Curiosity 中文名叫好奇号,职业是火星车。 Curiosity登陆火星后不久,一家水果公司开始发售有史以来最强大的一台手机,好像叫爱蜂窝。这部手机的计算能力远远超越当年发射阿波罗登月时NASA最NB的电脑,造价却不... (2回应)

mvmouse的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2本想读 · 280本读过 )

在读
  • 江户开幕
  • 俾斯麦:一个普鲁士人和他的世纪
  • 作家、水手、士兵、间谍
  • 红星照耀中国
  • 摩尔人的最后叹息
想读
  • 帝国之河
  • 冰雪王国

> 浏览mvmouse看的杂志(2)

mvmouse的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 12部想看 · 818部看过 )

mvmouse的音乐  · · · · · ·  ( 38张听过 )

听过
  • 许巍 - 此时此刻
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 张悬 - 城市
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • 许巍 - 爱如少年

mvmouse的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-08更新
mvmouse@Wiki: http://zh.wikipedia.org/wiki/User:Mvmouse

mvmouse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mvmouse的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

sunny
sunny
格伦夏尔
格伦夏尔
Bear
Bear
D
D
raziel
raziel
艾斯美🌈
艾斯美🌈
GiantJoy
GiantJoy
phena
phena

mvmouse常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (106517)
三国杀
三国杀 (34537)
余额宝
余额宝 (439)
追新番
追新番 (75027)
Firefox
Firefox (19650)
暗杀神
暗杀神 (23)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24812)
安达充
安达充 (4677)

> mvmouse添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mvmouse/

订阅mvmouse的收藏:
feed: rss 2.0