Coralmore的书  · · · · · ·  ( 411本想读 · 161本读过 · 1个书单 )

想读
  • The Precipice
  • American Primitive
  • Cultures and Organizations
  • 邓小平时代
  • On Earth We're Briefly Gorgeous
读过
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 波黑战地采访手记
  • On Booze
  • 人间王国
  • 世上最美的溺水者

Coralmore的电影  · · · · · ·  ( 476部想看 · 533部看过 · 8个片单 )

想看
  • 痼习之地
  • 亢奋 第一季
  • 亢奋 第二季
  • 她说:女性人生瞬间
  • 她比烟花寂寞
看过
  • 女巫
  • 雄狮少年
  • 毒枭:墨西哥 第三季
  • 戴夫·查普尔:一笑置之
  • 戴夫·查佩尔:胜利最终章

Coralmore的音乐  · · · · · ·  ( 105张想听 · 624张听过 )

想听
  • Stan Getz - The Very Best of Stan Getz
  • Bryan Adams - Ultimate
  • Anna Von Hausswolff - Källan (Prototype)
  • Venetian Snares - She Began To Cry Tears Of Blood Which Became Little Brick Houses When They Hit The Ground
  • Chrome - Into the Eyes of the Zombie King
听过
  • Big Thief - Two Hands
  • Big Thief - Capacity
  • Big Thief - U.F.O.F.
  • Masterpiece
  • Big Thief - Change

Coralmore的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet

Coralmore的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注12 )

影评/书评/乐评
共25个 2021-12-03更新

1.《西西弗斯》| 从戈夫曼的全控机构到纯男性戒毒所的互助日常

2.《2666》:文学中的文学

3.成长里那些必然的抗争

...

narrative study
共5本 2021-09-18更新

1.Rayuela

2.爵士乐

3.时间之战

...

miscellaneous
共24个 2021-08-27更新

1.一个路遇火烧云的男人

2.新图+故事会(葡萄牙篇结束,封楼)

3.中国地下音乐史和livehouse的课有必要去上么(2021.5更新了

...

二刷电影
共10部 2020-12-16更新

1.后翼弃兵 The Queen's Gambit

2.地球之盐 Le sel de la Terre

3.罗马 Roma

...

Coralmore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年7月20号,我做了一个梦。梦里我坐着一艘独木舟,身边是一对一对穿着黑色衣服的情侣。我扮演一个男孩,戴着黑色的鸭舌帽,紧张地坐在一个女孩身边,生怕船上其他人识破我的伪装。然而很快我发现,船上的所有人都带着不同的任务,扮演着本不是自己的角色。我们的独木舟在平静的河面上漂流,两旁是苍翠的峡谷,最后抵达了一个悬崖上的山洞入口。我一言不发,以为这样就不会暴露自己,而当我走下船,走进山洞,即将结束这场提心吊胆的游戏时,有一个人在我背后叫出了我的名字。我看不清楚那个人的脸,但在那一刻,...
    (1回应)
湿润
2021-07-23 10:48:16
project cortazar #2.2 湿润 moisture *collaboration with Elaine: [https://www.douban.com/note/808363581/]* 霉菌总是不合时宜地在夜晚出现。盆土的颜色很深,枯萎的杆茎杂乱无章地伸出来,像一只只求助的手。小河的手指触摸到了土壤,粘腻的质感,她看了看指尖沾上的混杂肥料和枯枝败叶的土壤,皱了皱眉头。 薄荷奄奄一息,扑鼻的香味消散殆尽。她把薄荷放回窗台上,看到土土正在对面捧着脸看她,眼神...

Coralmore的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 15个感兴趣 )

Coralmore的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 3部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 女服务生
  • 摩门经
  • 汉密尔顿
  • 近乎正常
看过
  • 中文版近乎正常
  • 伤心咖啡馆之歌
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Anchevian
  • Anchevian:   又看到一只野生的学姐,品相不错,肋排那儿炸到六分熟味道一定不错!     2013-11-03 17:39
“灯亮了,我听到有声音。有人在奔跑,在绝望地高呼;但是在其他地方,成千上万的孩子正在出生,成千上万的女人将成为母亲。生命不需要你,也不需要我,你已经死了,或许我也行将死去。但这没有关系,因为生命不死。”


Coralmore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Coralmore的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

Edwina Zhu
Edwina Zhu
endy
endy
Bricoleur
Bricoleur
对方
对方
土库曼大帅币
土库曼大帅币
Tantalus
Tantalus
酒狂
酒狂
沙丘
沙丘

Coralmore的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

Coralmore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Coralmore常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

炸厨房组
炸厨房组 (283949)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687329)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (583667)
种花种草
种花种草 (163772)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (369448)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (15198)
这个单词还有这个意思!
这个单词还有这个意思! (63410)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (133585)

> Coralmore添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musicoral/

订阅Coralmore的收藏:
feed: rss 2.0