LilySHER的相册  · · · · · ·  ( 创建62 · 关注0 )

I saw U and U a...
2017-02-20更新
麦大师
2017-02-17更新
行动代号:粉红...
2017-02-01更新
上海如是说[一...
2016-12-03更新

LilySHER的同城活动  · · · · · ·  ( 152个参加 · 267个感兴趣 )

LilySHER的书  · · · · · ·  ( 119本在读 · 623本想读 · 83本读过 )

在读
  • 管理百年
  • 文明与陋习:典型的中国人
  • 浮生取义
  • Work Without End
  • 理解美国
想读
  • 审美之维
  • 儿童运动发育迟缓康复训练图谱
  • Color Your Own Matisse Paintings (Coloring Books)
  • 家庭系统排列入门
  • Excel行政与人力资源管理高级应用

LilySHER的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 268部想看 · 441部看过 )

LilySHER常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

字体交流与鉴赏
字体交流与鉴赏 (475)
音乐审美与民族心理
音乐审美与民族心理 (35)
陈宏宽
陈宏宽 (254)
漫游上海
漫游上海 (3371)
米苏的烤乐屋—私家烘焙厨坊
米苏的烤乐屋—私家烘... (834)
兕兜兜影像社  Sdodo Studio@Shanghai
兕兜兜影像社 Sdodo S... (596)
齐泽克
齐泽克 (6483)
印象笔记
印象笔记 (64247)
译诗选
译诗选 (1548)
每天一首诗
每天一首诗 (9950)
Ukulelelife社区
Ukulelelife社区 (20)
蒙古语
蒙古语 (1115)
陈嘉映
陈嘉映 (3704)
李泽厚
李泽厚 (2618)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

LilySHER的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 47张听过 )

在听
  • 徐丽仙 - 徐丽仙:丽调唱腔选 评弹
想听
  • Hughes de Courson - Lambarena-Bach to Africa
  • Choralschola der abtei Müchwarzach... - Music of the Middle Ages
  • Mamady Keita - Live @ Couleur Cafe
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • 孙道临、丁建华、濮存昕、姚锡娟、乔榛、童自荣、陈铎、吕中、肖雄、杨小勇(朗诵)... - 中国唐宋名篇音乐朗诵会

LilySHER的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 作者匿名发表,心声袒露无遗
  • 中国人的美国梦
  • LilySHER (见微知著)  评论: 中国人的美国梦
    读过不少类似留美学生的回忆录,这位作者的心态是我见过当中最好的,值得学习!首先书中的许多细节的心理描写还原得非常到位,即便是几十年后的今日依然存在。作者用幽默的笔触把很多实则尖锐的问题写得没有一点...

LilySHER的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文:The History of Music Printing 编译:冯伟锋 一:中世纪 -手工抄写 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 中世纪早期(公元800-1500年),天主教会十分强盛,其控制包括音乐在内的许多事物。这段时期,都会认为音乐有益于使礼拜方式更上一层楼。......    (9回应)
告别柏拉图
2011-12-12 02:01:55
你的这颗心呵, 记得 好好保护。 请别让在黑夜里的我 听见它在行路。 你的这颗心呵, 可否 教它驻足。 请别让在梦中的我 得知了它的行踪。 你的这颗心呵, 是冰?还是火?! 请别让在火雨底下的我 和它跳舞,还是跳舞! 因为 我的这颗心呵, 失忆了太久太久。 请别让坐在对面的我 记起这海誓与山盟。

LilySHER的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 麦克白
生命的树上

雕了一枝花

谢落在我的怀里,

我轻轻的压在心上。

她接触了心中的音乐

成小诗一朵。

LilySHER的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LilySHER的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

Dylen
Dylen
MoMo
MoMo
*
*
元芳
元芳
Coojy
Coojy
高小歪
高小歪
诺维斯基
诺维斯基
剪风
剪风

LilySHER的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LilySHER添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musicologyLily/

订阅LilySHER的收藏:
feed: rss 2.0