堂邦嘉真
微信公众号:eyestore2015

堂邦嘉真的相册  · · · · · ·  ( 创建106 · 关注0 )

日杂造型摄影
2017-11-14更新
发型屋
2017-11-12更新
结婚照这事儿
2017-11-05更新
女生全身参考
2017-11-03更新
黑x白x灰
2017-10-24更新

堂邦嘉真的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经在东京散过步
2017-07-28 11:56:43
看一看旧照,填补一下自己最近想要去旅行的心 拍摄:Iphone5,后期:黄油相机滤镜Co    (37回应)
▼ 好文具是好生活的缩影。 今天要给大家种草一家在台湾的文具店。 之前说过,我是个不折不扣的文具迷。小的时候写我的志愿,永远都是要开文具店。后来也不知道是这道命题首先退出我的人生,还是我......    (2回应)

堂邦嘉真的东西  · · · · · ·  ( 豆列7 · 发布640 · 喜欢2 )

喜欢

堂邦嘉真的音乐  · · · · · ·  ( 251张想听 · 1675张听过 )

想听
  • Jamie Wong-Li - Golden Child
  • Ayako Hosokawa... - To MR. Wonderful
  • airdrop - Drops
  • ミホミホマコト - ミホミホマコト(DVD付)
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
听过
  • L'Arc-En-Ciel - Ectomorphed Works
  • 大贯妙子 - サンシャワー
  • Jony J - 不用去猜
  • Rurals - Ocean
  • Nulbarich - Guess Who?

堂邦嘉真的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 138部想看 · 477部看过 )

堂邦嘉真的书  · · · · · ·  ( 28本想读 · 53本读过 )

想读
  • 夏少女-pictorial book(vol.1)
  • BARFOUT! 149[瑛太~「視線」と「言葉」]
  • 月刊 宮地真緒 (SHINCHO MOOK 064)
  • 月刊遠藤久美子
  • 是不是這樣的日記你才會這樣的寫給我
读过
  • 时装时刻1987-2007
  • クローズ 1
  • 井上真央2007―写真集
  • 新潮ムック  月刊  新垣結衣 Special (SHINCHO MOOK 134)
  • べき冷蔵庫―Becky 1st. PHOTO&ESSAY

堂邦嘉真的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 133个感兴趣 )

堂邦嘉真的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)

堂邦嘉真关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Eye Store微博:http://t.sina.com.cn/musickenny

个人微博:http://weibo.com/kennylbb

男装号:http://weibo.com/u/3359636124

豆瓣东西:http://dongxi.douban.com/people/musickenny/doulists

微信公众号:eyestore2015
instagram:musickenny

眼睛士多品牌集合店:http://eyestoore.taobao.com/
店铺微信号:2206693021(非公众号)

单品品牌合作,拍摄工作联系方式
email:lb@eyestore.cn

淘宝链接可以发,但是请不要货不对版或者刷版,恶意广告一律删除

min~zai


堂邦嘉真的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

堂邦嘉真的关注  · · · · · ·  ( 成员575 )

冰岛旅行网
冰岛旅行网
Maaaliceo
Maaaliceo
山形SHANXING
山形SHANXING
尼可
尼可
ladybird
ladybird
软软
软软
chara
chara
piano
piano

堂邦嘉真常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (10813)
伦敦旅游
伦敦旅游 (4213)
睡觉同盟
睡觉同盟 (157)
向巴厘岛出发!
向巴厘岛出发! (6343)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (7833)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (420851)
清迈
清迈 (30308)
相机生活
相机生活 (35577)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秋色波连波
  • 秋色波连波:   多谢堂兄关心。     2014-05-19 01:56
  • 秋色波连波
  • 秋色波连波:   它可能关注我了。     2014-05-18 23:56
  • 春焼辰
  • 春焼辰:   我绝对是妹!没玩阿 就自己发点无聊的wb罢了     2014-05-08 21:14
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   回你的人太多了 我害怕 我當然想 但是就是不知道會有多大工作量啊     2014-03-04 23:58
  • 秋色波连波
  • 秋色波连波:   新年快乐!诸事遂意!     2014-01-02 00:34

堂邦嘉真的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


堂邦嘉真的豆列  · · · · · ·  ( 全部113 )

> 堂邦嘉真去过的地方

> 堂邦嘉真添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/musickenny/

订阅堂邦嘉真的收藏:
feed: rss 2.0