音乐人攻略
MG管理员

音乐人攻略的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的收藏
共2个 2018-06-21更新

1.如何培养乐感——音乐最本源的东西

2.「伍德斯托克」

音乐人攻略的日记
共185个 2015-12-02更新

1.独立厂牌乐意签什么样的乐队?

2.四个方法教你度过“乐队事业低迷期”

3.害羞者救星:四条方法让你“变身偶像派”

...

第一个相册
暂无内容 2014-04-05创建

音乐人攻略的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“没人愿意告诉你卖一把吉他的利润有多少”一般吉他行业从业者对这个话题三缄其口,但是,现在还真有人愿意告诉你些内幕。 一个吉他制造商最近跟我们聊了聊吉他行业中的关于制造与成本的话题。我们以一把基本款的双拾音器、螺栓固定tele型吉他为参考,来说说其中的劳工开销以及质量控制的话题。 劳工成本 琴颈跟琴身的木......
image viacreativeblue 回顾前文: 大热单曲背后的秘密 Vol.1 | 音乐工程 大热单曲背后的秘密 Vol.2 | 作曲 编曲是音乐三位一体的最后一部分,这是把艺术家和音乐家区分开来的地方。 很多年前,我在一个爵士乐队里面弹贝斯,我是迄今为止乐队里经验最少的人。因为当时我只是在学着弹贝斯的阶段。在那周,相比起其他......

音乐人攻略关注的小站  · · · · · ·

音乐人攻略的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

音乐人攻略的音乐  · · · · · ·  ( 593张听过 )

听过
  • Guthrie  Govan - Erotic Cakes
  • Hot And Cold - Any Monkey Is Dangerous
  • Liquid Liquid - Liquid Liquid
  • Manic Street Preachers - Futurology (Deluxe)
  • The Acid - Liminal
专注服务音乐行业,提供前沿行业动态,研究音乐类行销、演出、网络等领域。为音乐人、从业人员和音乐爱好者提供最有营养的资讯和攻略。

无论你是独立音乐人、厂牌唱片公司负责人、演出组织者还是音乐类IT产品经理,在这里都能找到你关心的内容。


主站请跳转到
musicianguide.cn

音乐人攻略在豆瓣
site.douban.com/111914/

【Update】iOS应用已经在iTunes上架!
https://itunes.apple.com/cn/app/you-yan-chu/id521415660?mt=8

投稿邮箱:mg@gaiamagic.com

音乐人攻略的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐人攻略的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

Dee
Dee
Diminished7th
Diminished7th
噪音墙
噪音墙
smalldie
smalldie
blues
blues
Satori
Satori
jinx
jinx
军阀k
军阀k

音乐人攻略的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-05更新

音乐人攻略的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

音乐人攻略常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

左小祖咒
左小祖咒 (7982)
校园民谣网
校园民谣网 (5706)
果味VC
果味VC (3624)
信摇滚得永生
信摇滚得永生 (3368)
现场酒吧[上海]五角场店
现场酒吧[上海]五角场店 (4850)
暗夜妖娆
暗夜妖娆 (2189)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3609)
组个乐队是我的梦想
组个乐队是我的梦想 (5681)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musicianguide/

订阅音乐人攻略的收藏:
feed: rss 2.0