时光终站音乐馆
时光在此停留,来过便不曾离开

时光终站音乐馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我构想了一个梦田 你搭造了一个梦田 我失去了一片虚拟的梦田 你还原了一个真实的梦田 你圆满了一个十五年的梦想 我追逐了一个二十年的梦想 能成为你的一员 我的梦田在你的音乐世界里延续 那是你的时光终站 作为这里的一员 时光在此凝固 梦想的成果不在于路...
每个人都有两种选择,选择自己要的,给未来一个交代;选择放弃自己不要的,给过去一个交代! “时光终站”,一个让你沉醉此刻的地方! —— Amy 2013.3.15 “时光终站”,好中意呢度既音乐仲有环境,最关键既系老板的概念! —— 杨杨 2013.3.15 忙碌的生...

时光终站音乐馆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

时光终站珍藏国...
2013-08-21更新
时光终站访客留言
2013-03-28更新
时光终站珍藏唱片
2013-03-10更新
时光终站概念音...
2013-03-10更新

时光终站音乐馆的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 因为有你,所以参差

时光终站音乐馆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 罗玧宣 - 罗玧宣:感怀往事

时光终站音乐馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱音乐的人都是寂寞的,幸好有好音乐的陪伴。聆听寂寞在唱歌,我孤独,我愿意。为爱而生,为音乐而活。音乐,于我,是唯一终生执着的信仰。

十五年来,个人收藏超过5000张原版CD唱片,涵盖了绝大部分的音乐风格流派及其主流和非主流代表人物和作品,包括诗意浪漫的Jazz,西班牙的Flamenco (弗拉门戈),葡萄牙的Fado(法朵), 法国的Chanson(香颂),阿根廷的Tango,巴西的BOSSANOVA (波莎诺瓦),以爱尔兰和苏格兰为代表的凯尔特民谣 (Celtic),新世纪音乐(New Age),以Il Divo为主要代表之一的跨界音乐(Crossover),欧美抒情流行,乡村民谣以及欧洲各国的一些独立民谣,华语经典抒情流行,国内外HIFI发烧天碟等等。

拥有属于自己的 “时光终站”概念音乐电影咖啡馆,位于广州市番禺区的广州雅居乐花园内,定期开设英文音乐和电影赏析课程,致力于分享和推广唯美动人意义深刻的优秀音乐和电影作品,并且打破传统常规,以极具创意的灵感,以英文音乐和电影作为核心素材,创造革命性的英语学习高峰体验。

音乐路上风景如画,缤纷多彩,John 愿与你同行!联系QQ: 389543063, 新浪微博 @ 时光终站音乐馆

时光终站音乐馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时光终站音乐馆的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

寂地
寂地
〇先生的空間
〇先生的空間
Agnes Teresa
Agnes Teresa
红叶
红叶
Caroline
Caroline
邝其昌
邝其昌
YX
YX
poppy
poppy

时光终站音乐馆的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 11个感兴趣 )

时光终站音乐馆常去的小组(4)  · · · · · ·

Inger Marie Gundersen
Inger Marie Gundersen (8)
Josefine Cronholm/约瑟芬·克荣霍姆
Josefine Cronholm/约... (6)
咖啡·音乐·时光
咖啡·音乐·时光 (1772)
梦田创意文化工作室
梦田创意文化工作室 (53)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musicfaith1203/

订阅时光终站音乐馆的收藏:
feed: rss 2.0