菖蒲河沿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • How old are you?
  • 八十年代访谈录
  • 菖蒲河沿  评论: 八十年代访谈录
    怎么老是你(们)? 不管成书先后,《七十年代》的老熟人在80年代又相会了。 我决定,一见北岛这个名字,就跳过去,烦了都。其他所谓文化精英,我打算慢慢跳。没啥新鲜的可说,就该闭嘴。 (1回应)

菖蒲河沿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 840本想读 · 241本读过 )

在读
  • The Burglary
  • 全新法语语法
想读
  • 施拉德论施拉德
  • 奥斯曼帝国
  • 丝
  • 金翼
  • 追寻记忆的痕迹

菖蒲河沿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1067部想看 · 998部看过 )

菖蒲河沿的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 321张想听 · 41张听过 )

在听
  • Baptiste Trotignon - Solo
  • Mikhail Pletnev - Scriabin: 24 Preludes; Sonatas 4 & 10, ect.
  • Vangelis - El Greco
  • Peter Gabriel - Passion: Music For The Last Temptation Of Christ
  • Alexandre Tharaud - Chopin: Journal Intime
想听
  • France Clidat - Liszt-Rapsodies Hongroises-Funerailles-Consolation
  • 皮埃尔·富尼埃 Pierre Fournier... - Fournier plays Dvorak, Saint-Saens, Faure, Ravel & Debussy
  • Johann Sebastian Bach... - Maria Yudina
  • Eleni Karaindrou - The Weeping Meadow
  • Terry Wey... - Albinoni: Il Nascimento dell'Aurora

菖蒲河沿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2011
2013-09-20更新
第一个相册
2013-08-27更新

菖蒲河沿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊利亚特
Try your worst

菖蒲河沿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菖蒲河沿的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 8个感兴趣 )

菖蒲河沿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菖蒲河沿常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

纸醉金迷
纸醉金迷 (17)
东三环读书会
东三环读书会 (7)
故园风雨后 Brideshead Revisited
故园风雨后 Brideshead... (715)
素食星球
素食星球 (414)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44984)
经济学人赏析
经济学人赏析 (816)
经济学人下载
经济学人下载 (1389)
KINDLE
KINDLE (322234)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

菖蒲河沿的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> 菖蒲河沿去过的地方

> 菖蒲河沿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musicbeer/

订阅菖蒲河沿的收藏:
feed: rss 2.0