请不要投食蘑菇
的猫。

请不要投食蘑菇的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 刺客信条:启示录 Assassin's Creed: Revelations

请不要投食蘑菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

啊。上面粘着的是二十年前的灰尘和面粉
这个题目好可怕的样子!!!就好像《基于Android的java应用程序开发》《基于性能的结构抗震设计》神马的一样听起来是艰深的大部头!!! 啊呸!!!你想看我还懒得写呢。向你保证图片一定比文字多好嘛╭(╯^╰)╮ 总之。这次拼图团谈完我就先下了一发单。周四晚上马失前蹄赶回家开撸。一直撸到周六晚上。特么的。成了!!......    (92回应)
杂记
2012-04-15 13:17:04
我特么真想用现世安稳岁月静好来结尾
一个月前他们告诉我姑爷爷去世的时候。我坐在椅子上仰面闭眼准备和之前无数次一样屏回泪水,却发觉心中一片释然。 第一次接触到死亡时离我的十二岁生日好像只有十来天。 结束了期末考夹在欢腾的人群中涌出教室。还没开始期盼规划假期大冒险什么的就被几个见过但叫不出名字的大人塞进一辆小面包。一车人都面色......    (16回应)

请不要投食蘑菇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 139本想读 · 116本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • Dirk Gently's Holistic Detective Agency
想读
  • 离开的,留下的
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 世界的凛冬

请不要投食蘑菇的电影  · · · · · ·  ( 157部想看 · 163部看过 )

请不要投食蘑菇的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 8张听过 )

想听
  • Nina Simone - The Ultimate Nina Simone
  • 凯莉米洛 - 凯莉米洛:光年
  • Lorde - Pure Heroine
  • 马友友 Yo-Yo Ma... - Paris: La Belle Époque
  • Bebo Valdés - Chico & Rita
听过
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • Lunik - Ahead
  • Lunik - Life Is on Our Side
  • Lunik - Preparing to Leave
  • Within Temptation - Forgiven

请不要投食蘑菇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:07
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:01
  • Veronica
  • Veronica:   跑哪儿去了好久没出现、。、、     2014-09-14 23:17
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 19:41
  • Gannicus
  • Gannicus:   来让我摸一摸!!!     2014-03-20 11:23
喵喵
喵喵喵喵
喵喵喵喵喵喵喵
喵喵喵
喵喵喵喵

请不要投食蘑菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要投食蘑菇的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

黎霹雳
黎霹雳
加里波第
加里波第
被注销的井轴
被注销的井轴
侧颜难忘
侧颜难忘
Neo
Neo
[已注销]
[已注销]
小加的夜半厨房
小加的夜半厨房
sugarandspice
sugarandspice

请不要投食蘑菇的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 26个感兴趣 )

请不要投食蘑菇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


请不要投食蘑菇常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79199)
SD药局★原单团购★
SD药局★原单团购★ (7219)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255201)
图片素材社
图片素材社 (15494)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15530)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368462)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616699)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664202)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mushmushmush/

订阅请不要投食蘑菇的收藏:
feed: rss 2.0