桑桑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 阿尔托的奥德赛 Alto's Odyssey
  • 银河历险记 3 Samorost 3

桑桑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

中华世纪坛-民族...
2019-08-18更新
在云端
2016-03-02更新

桑桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190828
2019-08-28 01:16:20
在每天大量接受令人难以忍受的信息又一时无法逃离或从根源上改变时,只觉得自己处于一种每况愈下的精神和身体状态中。 看展看植物看书影都是一时排遣,难获得平静,大概还是缺乏朋友教的一个词,根性。心理上怕追不上,又耐不住煎熬和锉磨。想逃脱,又缺乏定力,道理说与旁人听时最通透,放自己身上总是难以启动。 眼望...
京城春花辑 · 二零一九
2019-05-05 17:29:28
三月第二周,冬日还是灰褐色的柳枝开始透出黄绿色,缀着尖尖的带点荧光绿的新芽在风里荡漾
年初时曾许下宏愿,信誓旦旦说要拍一百种春花。结果三月底去澳洲玩了九天,兴许是玩得太猛,回来没几日染上流感,加上延续了一周有余的颓废后劲,病愈后春天已至尾声。华北的春天来得快去得快,草草记录下今年看的春花和春绿,明年再加油了。 ———————多图预警——————— 3月10日 三月的前二周是春天的第一个...    (6回应)

桑桑的豆列  · · · · · ·  ( 创建97 · 关注156 )

桑桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

“Nothing of me is original. I am the combined effort of everyone I've ever known.”― Chuck Palahniuk

自留地,非礼勿扰,人贵自重
图文不接受任何形式的二次更改、转载和搬运
私人用来画画/做头像/壁纸请随意

尽可能地多一些克制



桑桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桑桑的关注  · · · · · ·  ( 成员438 )

渍
JW
JW
抵门杠
抵门杠
书格
书格
叶眉
叶眉
hard:汪!
hard:汪!
FoxJin
FoxJin
你赖痦子爹
你赖痦子爹

桑桑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

桑桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桑桑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 38个感兴趣 )

桑桑常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (24301)
北京租房
北京租房 (1102268)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8434)
the good wife
the good wife (5655)
东亚社畜集中营
东亚社畜集中营 (1458)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (283040)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (104779)
翻译腔
翻译腔 (34490)

桑桑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 女尸
  • 女尸:   還是沒法回復,也沒法關注你,奇怪了。你豆油我微信可以嗎     2019-05-17 16:40
  • 女尸
  • 女尸:   不知為何無法回復您的豆油,只好在這裡,並沒有正式的第三方授權     2019-05-17 02:44
  • 龙在田
  • 龙在田:   神隠し桑,冬日问好!     2016-11-21 00:11
  • SWX
  • SWX:   多谢!也祝你平安夜快乐!     2014-12-24 16:35
  • 暖
  • :   去掉了盗版两个字了==就不认识老婆了么     2014-11-05 15:48

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mushishiginko/

订阅桑桑的收藏:
feed: rss 2.0