3点儿@的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

隧道的一端
2013-10-12 05:31:11
我在隧道的一端, 焦虑地奔跑, 祈求看到一丝光亮。 每一次以为就是现在了, 心跳加速, 步履加快, 却总是失望。 慢慢地, 我遗忘了在隧道奔跑的初衷, 停止了对隧道另一端的美好幻想, 所有的精力和注意力, 被耗尽在隧道里的人事物。 我的生命从未这样苍白, 空无一件高雅潇洒的事; 我的灵魂从未如此黑暗......
2013计
2012-11-04 07:02:09
习惯了每年有个主题,每年有个计策。 是被应试教育洗脑的后果么? 是即使战略游戏玩多了的后遗症么? 是我不懂珍惜当下,所以禁不住夸父般追着日? 还是人性皆空虚,所以没了追求活不下去? 这么些个黑暗可怕的提问!! 更可怕的是,生命也就沿我的规划和遵守规划,一步步走到了这里。 2013,世界末日后的第一年, ......    (2回应)

3点儿@的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 155本想读 · 63本读过 )

在读
  • A History of the World in 100 Objects
  • 心
  • 刺杀骑士团长
  • 我是猫
  • 每天学点中国哲学
想读
  • 12 Years a Slave
  • Wolf Hall
  • The Wild Duck
  • 如何成为一个怪物
  • On Canaan's Side

> 浏览3点儿@看的杂志(3)

3点儿@的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

3点儿@的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 161部想看 · 563部看过 )

3点儿@的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 67张想听 · 126张听过 )

在听
  • Bob Dylan - Desire (Reis)
想听
  • 窦唯 - 上下
  • 窦唯... - 口音
  • Rob Thomas - Something to Be
  • Dave Matthews - Some Devil
  • Adele - 19

3点儿@关注的小站  · · · · · ·

3点儿@的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
blog地址:http://www.douban.com/people/musemomo/notes


3点儿@的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

3点儿@的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

杜绍斐
杜绍斐
迷。
迷。
西瓜>芝麻
西瓜>芝麻
Boke
Boke
小精灵
小精灵
Neuro
Neuro
东方和尚
东方和尚
S
S

3点儿@的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 14个感兴趣 )

3点儿@常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43900)
美食
美食 (1306826)
The Scientist  生命科学人
The Scientist 生命科... (310)
基因表达和蛋白纯化
基因表达和蛋白纯化 (208)
Neuroscience 神经科学
Neuroscience 神经科学 (7168)
The Richard Dawkins Book Club
The Richard Dawkins B... (62)
歌德学院(中国)
歌德学院(中国) (6209)
黄西 Joe Wong
黄西 Joe Wong (345)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   hey meng, is this you?     2011-07-01 22:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   hey meng, is this you?     2011-07-01 22:08

3点儿@的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


3点儿@的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 3点儿@添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musemomo/

订阅3点儿@的收藏:
feed: rss 2.0