目目苏〓小灰调儿
Weltschmerz

目目苏〓小灰调儿的音乐  · · · · · ·  ( 113张在听 · 305张想听 · 3505张听过 )

在听
  • Vashti Bunyan - Heartleap
  • Max Richter - Retrospective
  • David Sylvian - Uncommon Deities
  • Francois Couturier - Nostalghia-song for Tarkovsky
  • Iditarod - The Ghost, The Elf, The Cat and The Angel
想听
  • Various Artists - I Don't Feel at Home in This World Anymore 1927-1948
  • 坂本龙一 Sakamoto Ryūichi - Async
  • Phoenix and The Turtle - Swallow Up The Moon
  • La Morra direction: Michal Gondko... - Ciconia: Opera Omnia (Complete Works)
  • Kashiwa Daisuke - program music II

目目苏〓小灰调儿的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 3166部想看 · 2058部看过 )

目目苏〓小灰调儿的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 174本想读 · 250本读过 )

在读
  • 得未曾有
  • 万物静默如谜
  • 平如美棠
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 哈扎尔辞典(阳本)
想读
  • 兔子
  • Bird King: And Other Sketches
  • 无根之木
  • 狐狸与星
  • 新名字的故事

目目苏〓小灰调儿的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

目目苏〓小灰调儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 银河历险记2 Samorost 2
  • 银河历险记 Samorost
  • 怪兽音乐会 My Singing Monsters
  • 机械迷城 Machinarium

目目苏〓小灰调儿的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • camel
  • 百利甜酒
  • 桂花陈

目目苏〓小灰调儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Last.fm (Android)

目目苏〓小灰调儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剛才看到有個人的簽名是”槐樹底下搭戲臺“ 小學的時候 應該是中央二套 播過很多的電視劇 都是上下集的那種 其中有部就是叫《小槐樹》。 主人公是個十幾歲的姑娘 十分的懂事 後來救人淹死了好像是,別的情節不記得了。 歌我還會唱。 ”小槐樹 槐樹槐 槐樹底下 搭戲臺 人家的閨女都來了 俺家的閨女咋不來 咋不來“ ......    (1回应)
一些我的 關於賈宏聲
2010-07-05 22:33:41
突然不知道說什麽。 今天一天的情緒都很亢奮。從昨天的通宵之後 早上 中午 下午 都很亢奮。 因為什麽。 因為畫的很開心。因為做完遊戲的這張可以暫時開始做繪本的LAYOUT。因為被舊的朋友看了照片說爲什麽近十年都沒有變化。因為買了很多新鮮的蔬菜。因為做的紅燒魚很好吃。 然後鬥志滿滿。整整一天情緒都很Hi。 時間......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶茶苏
  • 茶茶苏:   哈喽 苏 今天又无意看到你的留言 你还好吗 还来这里吗     2016-07-11 15:02
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:20
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 01:02
  • 茶茶苏
  • 茶茶苏:   恩恩 你也是哦 上海还好 北京冷多了吧     2013-10-22 19:45
  • 茶茶苏
  • 茶茶苏:   啊哈~还好还好 妞你怎么样     2013-10-21 22:28

目目苏〓小灰调儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 好么?
  • 明眸失神
  • 目目苏〓小灰调儿 (Weltschmerz)  评论: Les yeux clairs
    翻譯是『明眸失神』。其實影片並不如名字這般讓人感覺消極。 “失神”只是附屬的假象。因為Fanny有著那樣清澈純真自由的心 只是她的明朗有時很難被人發現。 Fanny.頭髮總是亂糟糟 看上去有些愚笨 面容已經微衰...

目目苏〓小灰调儿的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 100个感兴趣 )

目目苏〓小灰调儿常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

理光GR \ GRⅡ俱乐部
理光GR \ GRⅡ俱乐部 (4113)
pinterest
pinterest (1372)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (154114)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (23984)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (289436)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (327215)
暗地
暗地 (2452)
贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3335)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (655897)
GR Fans Club
GR Fans Club (7187)
deviantART
deviantART (3384)
北京二手
北京二手 (101484)
北京二手交易
北京二手交易 (54908)
爱大理
爱大理 (64813)

目目苏〓小灰调儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

目目苏〓小灰调儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 三个橘子的爱情
  • 胡桃夹子
看过
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 你是我的孤独
  • Hi,米克!









Life is a carnival in illusion.

目目苏〓小灰调儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

目目苏〓小灰调儿的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

看客insight
看客insight
孙十七
孙十七
Ateh
Ateh
小晨
小晨
茧人
茧人
wojiangwojiang
wojiangwojiang
pushu2322
pushu2322
游民王阿牛
游民王阿牛

目目苏〓小灰调儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

Ceylon
2016-06-14更新
Vietnam
2016-03-06更新

目目苏〓小灰调儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

目目苏〓小灰调儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 目目苏〓小灰调儿去过的地方

> 目目苏〓小灰调儿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/murmursue/

订阅目目苏〓小灰调儿的收藏:
feed: rss 2.0