mumudancing的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 376部想看 · 1627部看过 )

mumudancing的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 450本想读 · 635本读过 )

在读
  • 苦瓜和尚画语录
  • 短篇小说写作指南
  • 住宅读本
  • 生活图鉴
  • 月光落在左手上
想读
  • 柯布西耶:直角之诗
  • 穿在身上的历史
  • 遍地风流
  • 汉字图画书
  • 不同的音调

> 浏览mumudancing看的杂志(22)

mumudancing的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 112张想听 · 429张听过 )

在听
  • 卢冠廷 - 2050 Live in Hong Kong 2008
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - Hans Zimmer Live In Prague
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty
  • Ludovico Einaudi - Islands
想听
  • Pacific UV - Longplay 2
  • Suzanne Vega - Retrospective: The Best of Suzanne Vega
  • Original Soundtrack - 东方不败-林青霞 电影音乐纪实
  • 浮世绘 - 浮世绘绝版珍藏
  • The Deer Tracks - Aurora

mumudancing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫长的冬天终于过去了。 回到春天的上海,看到抽芽的梧桐树、大片大片开起来的花儿、街上走动的人,一切又充满了生机。 想起2015年春天刚辞职那会儿,有位朋友来上海看我。做了8年自由职业者的她,一直把工作和生活安排得井井有条。我请教她,今后我做自由职业者要注意什么?她的一句话让我记得最清楚:找到自己的节奏。...    (24回应)
人人又开始戴表了。 往常表是腕上黄金,方寸之间要看穿你的身份地位。所以人们轻易不戴表,要戴就戴贵的。 如今年轻人都轻松了些,戴表,想那么多干嘛?还不是图个好看。 于是矜贵的手表也快时尚起来,可超大极简可迷你精致可粉红少女可黑白酷炫,名目之繁多,造型之百变,只视乎你的心情和每日穿搭。一块表点亮一套styl...    (5回应)

mumudancing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

mumudancing的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

shadow
2019-05-22更新
square
2019-05-09更新
【167cm搭配日记...
2017-06-27更新
18世纪的《随园...
2017-04-24更新
极简主义
2017-03-16更新

mumudancing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 天窗
看过
  • 喜剧的忧伤
  • 妈妈咪呀
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛

mumudancing的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Package Design (iPhone / iPad)
用过
  • Apabi Reader

mumudancing常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3941)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43300)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42103)
城市画报
城市画报 (39927)
私房菜
私房菜 (467658)
创意生活
创意生活 (180560)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55932)
Kate Winslet
Kate Winslet (2285)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10872)
美丽达人
美丽达人 (58733)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (30986)
渡口书店
渡口书店 (5836)
巧克力
巧克力 (44476)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400417)
不问来时路。

mumudancing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mumudancing的关注  · · · · · ·  ( 成员384 )

郭爽
郭爽
原醉
原醉
多蓝
多蓝
法雅和她的时间
法雅和她的时间
ChezNora
ChezNora
瓦瓦
瓦瓦
曾园
曾园
起床,吃饭
起床,吃饭

mumudancing的同城活动  · · · · · ·  ( 172个参加 · 285个感兴趣 )

mumudancing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小暴
  • 小暴:   你们万一要找我,那个啥 微信留的那个电话找果胖子,我把我号码已经锁了,我怕花总发来的包裹 我收不到短信取不鸟 帮我看到下     2015-05-01 01:23
  • 小暴
  • 小暴:   ……我今天彻底懵逼啦,我估计明天要去医院睡起     2015-05-01 01:21
  • 豆豆
  • 豆豆:   高级小推车收到了~马上找机会用起来~谢谢!     2014-09-24 22:23
  • 豆豆
  • 豆豆:   !!新西兰的最早5月28日到的,斐济迟的6月初也都到了的>_<都是五月初和中寄出去的...     2012-06-15 15:47
  • 豆豆
  • 豆豆:   收到我从斐济寄出的明信片不?     2012-06-15 15:37

> mumudancing去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mumudancing/

订阅mumudancing的收藏:
feed: rss 2.0