周老板的小花园
有光有影,有世界。

周老板的小花园的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

人像摄影
2014-12-28更新
西子游
2014-05-16更新
我知道那些静谧...
2014-05-15更新
风景旧曾谙。
2013-10-24更新
你们一直在静谧...
2013-09-08更新

周老板的小花园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

落叶 车窗上偶然遇到的落叶 你停在了我的车窗上 我停在了你的季节里 2020.3.27 穿鞋子 迫切的希望你会自己穿鞋子 于是今早认真教你 教完你便狠心不理你 但是你却真的自己开始做到了 于是我便希望像今早一样 以后你都会自己穿好了鞋子 开心的大声告诉我 我那颗不理你的心方才能放下 饺子 妈妈做的饺子 真好吃 我最喜欢里面粉丝馅的 放了辣椒辣辣的 吃了还想吃 2020.3.28 列车 开进了时光隧道里 我们却以为到站了 缺我 这个世界写诗的人那么多 不缺我一个 我缺我自己 喜...
好滋味,谁尝过?
2021-02-16 17:31:01
豆瓣电影 TOP 100之NO.59——饮食男女 EAT DRINK MAN WOMAN (1994) 豆瓣评分9.1,46万+人好评。 自从有了两个宝贝女儿,对于要欣赏的电影的选择上就产生了一定的偏好,凡是讲述小女孩、少女、女孩以及有女儿和父女之间剧情的电影,在看了导演、电影剧情的简要介绍后,都会更加容易进入我的想看电影清单。除了作为父亲这个角色的元身份的基本理由之外,我想我也是希望在电影里得到未来他们可能遇到电影里发生的情况时,我该如何提前自己做好准备以及为她们做好准备,...

周老板的小花园的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 37本想读 · 13本读过 )

在读
  • 台北人
  • 城里的房子
  • 植物知道生命的答案
  • 低风险创业
  • 今朝风日好
想读
  • 电影的口音
  • 街道江湖
  • 文心
  • 七十二堂写作课
  • 文心

周老板的小花园的电影  · · · · · ·  ( 88部想看 · 102部看过 · 4个片单 )

想看
  • 第三个人
  • 掬水月在手
  • 内心引力
  • 有答案的男子
  • 浅田家!
看过
  • 少年时代
  • 龙猫
  • 情枭的黎明
  • 春潮
  • 四个春天

周老板的小花园的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 29张听过 )

在听
  • Green Day - American Idiot
  • The Daydream - Dreaming
想听
  • 上野樹里 - 上野樹里 ao akua

周老板的小花园的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )


我的公众号:周老板的小花园

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

年少的青春如烟花般散去,

剩下的只有岁月匆匆。

若要问来时的路,

我只能告以你,

那不过是一场梦。

梦里的悲伤快乐都成为久远的回忆,

让我们一遍又一遍的跟随着时间,

呼喊那本不属于我们的年轮。

匆匆,而已。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个文艺青年,男。

周老板的小花园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周老板的小花园的关注  · · · · · ·  ( 成员382 )

夏冰雹
夏冰雹
聆雨子
聆雨子
思洁Wu
思洁Wu
樹上的女爵。
樹上的女爵。
导筒directube
导筒directube
盘子
盘子
起床,吃饭
起床,吃饭
我累特
我累特

周老板的小花园的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 48个感兴趣 )

周老板的小花园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周老板的小花园常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298100)
杭州招聘
杭州招聘 (100227)
杭州西湖区租房
杭州西湖区租房 (42346)
杭州租房
杭州租房 (105600)
杭州租房
杭州租房 (112787)
我要在杭州租房子
我要在杭州租房子 (22333)
杭州住宿租房
杭州住宿租房 (9948)
杭州租房一族
杭州租房一族 (80499)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kraken
  • kraken:   新年快乐!!!     2011-02-02 21:35
  • DD大魔王
  • DD大魔王:   噢~ 你的头像也不错。     2010-09-16 20:22
  • 周老板的小花园
  • 周老板的小花园:   不知道啊,后来没去了呀     2010-09-06 20:52
  • MrKey
  • MrKey:   英语角的活动没了啊     2010-09-06 15:18
  • 周老板的小花园
  • 周老板的小花园:   你发现什么了吗?哈     2009-12-26 22:21

周老板的小花园关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mumu007/

订阅周老板的小花园的收藏:
feed: rss 2.0