Painlessienna
一个人要像一支军队

Painlessienna的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Painlessienna的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注3 )

一本正经地胡说...
2015-12-14更新
生の痕迹
2015-11-27更新
postcards
2015-11-27更新
把譯本扔掉
2015-03-27更新
假装在Canda
2015-03-11更新

Painlessienna的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 565部想看 · 766部看过 )

Painlessienna的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 猫
  • 寻找初恋
  • 百年の孤独
  • 在变老之前远去

Painlessienna的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 223本想读 · 58本读过 )

在读
  • 奔跑吧,梅勒斯
  • 双城记(英文全本)
想读
  • 胶带营销
  • 买方立场
  • 销售大师之杰弗里·吉特默销售思想精读全集
  • 销售员口才训练全集
  • 宵待草夜情

Painlessienna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 年华是无效信。
  • 年华是无效信
  • Painlessienna (一个人要像一支军队)  评论: 年华是无效信
    关于几个人。 【1。】我们曾经很要好。 人物甲:和你同班一年,忘了是什么时候以及为什么跟你混在一起。 一起玩家家饭,一起开Party,一起在放学后吃校门旁的...
  • 倒计时的逆转。
  • 魔女宅急便
  • Painlessienna (一个人要像一支军队)  评论: 魔女の宅急便
    184天的倒计时。离高考的距离。 想象和KIKI一样,将在几个月之后离开这里。后来会是怎样的? 不管是考上自己想要的大学,还是落榜,我想我都不会再回学校当高四学生。 书本。只是一种生存方式。不是我要的。虽然... (1回应)














Lost in nowhere.


广州
佛山
潮州
汕头
深圳
厦门
无锡
上海
南京
北京
武汉
香港
澳门
银川
迪拜
阿布扎比
和歌山
奈良
大阪


Painlessienna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Painlessienna的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

m
m
因为我是tyt
因为我是tyt
新世相
新世相
鼓唐深圳
鼓唐深圳
yy
yy
最近很苦涩
最近很苦涩
Lilith
Lilith
flutexun
flutexun

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Namdak
  • Namdak:   谢谢关注     2017-04-05 21:25
  • 伽藍紙鳶
  • 伽藍紙鳶:   反正可能会很少来了,就这样吧     2016-06-28 16:43
  • johannes
  • johannes:   我在这里啊     2014-05-21 11:12
  • johannes
  • johannes:   福尔摩斯换掉了?     2014-02-27 12:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:06

Painlessienna常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学钢琴
自学钢琴 (55956)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (153006)
深圳租房团
深圳租房团 (163193)
日本留学
日本留学 (26136)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (24830)
深圳租房
深圳租房 (80019)
深圳1号罗宝地铁沿线租房
深圳1号罗宝地铁沿线租房 (27130)
深圳2号蛇口地铁沿线租房
深圳2号蛇口地铁沿线租房 (25898)

Painlessienna的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 60个感兴趣 )

Painlessienna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Painlessienna的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> Painlessienna去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mumbling/

订阅Painlessienna的收藏:
feed: rss 2.0