娃 娃
feed your head

娃 娃的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

城市记忆
2018-11-05更新
dream home
2018-04-16更新
电影里的烦恼丝
2018-04-05更新
电影中抽烟的女子
2018-04-02更新

娃 娃的电影  · · · · · ·  ( 135部在看 · 1059部想看 · 3800部看过 )

想看
  • 学区房72小时
  • 美国恐怖故事 第十季
  • 战争与人
  • 一直游到海水变蓝
  • 张素英的“城堡”
看过
  • 成化十四年
  • 沉默的真相
  • 谋局
  • 在劫难逃
  • 民国奇探

娃 娃的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注47 )

影迷 |2020-34岁前4000部
共112个 2020-04-25更新

1.太多约翰逊 Too Much Johnson

2.坐稳车,泰欣娜 Pidä huivista kiinni, Tatjana

3.卡萨诺瓦 Il Casanova di Federico Fellini

...

2019top10
共10个 2020-01-01更新

1.婚姻故事 Marriage Story

2.你的鸟儿会唱歌 きみの鳥はうたえる

3.仪式 儀式

...

娃 娃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

补漏: 【补完】 老塔(N短1纪录&担任演员的,合拍片) 基氏(N短片&关于他的) 短片合集 [https://www.bilibili.com/video/av28393405/?spm_id_from=333.788.videocard.0] 锡兰(野梨树 朴赞郁 洪尚秀 奉俊昊(N部早期短片) 李沧东 姜文(他演的) 贾樟柯(N短,合拍片&他演的) 侯孝贤(合拍片&关于...
1.29
2018-01-29 14:08:08
她拎着一只盛着烟、口红、记事本和最近在读的书的小包。她跟朋友在咖啡馆儿聊天。 她希望跟朋友在那里聊电影,话剧和音乐。可是,在她的国家,咖啡尚属奢侈品。她又不可能在豆浆店做那些事。这让她很困惑。 她跟他说,大抵没有多少人是希望从电影里得到答案的。而那些恃才傲物的导演压根儿没想过给你什么答案。他们有的...    (4回应)

娃 娃的音乐  · · · · · ·  ( 365张在听 · 155张想听 · 764张听过 )

在听
  • POLYPHIA - Lit (Bonus Track)
  • 惘闻 - 0.7
  • Teleman - Brilliant Sanity
  • 穿越稜鏡... - 穿越稜鏡
  • 灰烬周三... - 灰烬周三
想听
  • 群星 - 兵马司十周年
  • 怪力... - 兵马司五周年
  • oNEwAY - 公主听后摇了摇头
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Albireon - Mr. Nightbird Hates Blueberries

娃 娃的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部想看 · 21部看过 )

想看
  • 唐豪瑟与瓦特堡歌唱大赛
  • 玫瑰骑士
  • 燃烧的疯人院
  • 莫扎特传
  • 无声世界四十年(寂静)
看过
  • 安娜·卡列尼娜
  • 杏仁豆腐心
  • 白日梦太奇
  • 一句顶一万句
  • 未完待续

娃 娃的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 104本想读 · 259本读过 )

在读
  • 乐队女孩
  • 大裂
  • 现在让我们赞美富人
  • 都市一无所有
  • 务虚笔记
想读
  • 贝拉·塔尔:之后的时间
  • 额尔古纳河右岸
  • 如何拍电影
  • 面纱
  • 极简宇宙史

> 浏览娃 娃看的杂志(32)

娃 娃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

娃 娃的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 66个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 娃  娃
  • 娃 娃:   @卡奇耶拉 嗨嗨     2015-05-12 12:39
  • Ein
  • Ein:   嗨     2015-05-12 12:36
  • 可可
  • 可可:   看了一下 共同喜好 看来我最近没有停止追赶你的脚步 哈哈     2015-03-20 23:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-04 15:58
  • 娃  娃
  • 娃 娃:   快乐     2013-01-05 19:49

娃 娃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

Photo of April. 2019.


----------改变。明晰。精进。----------


【公众号】多巴胺餐厅
【 微博 】拖斯沃娃选择拖延晚睡强迫患者
【 虾米 】拖斯塔娃
【 唱吧 】娃娃的花园


2019年个人观影十佳
https://mp.weixin.qq.com/s/jyS_cKQOhwxBm1zL1uc4Eg


虾米趴间
https://h.xiami.com/music/live-house.html?id=f504c8010000hdse&_uxid=FB738C1BEA456627136488BF23A25F62


2019年个人听乐十佳(标记每年十佳)
https://www.xiami.com/collect/709098722


唱吧主页
https://changba.com/u/88139687#work_list


2020观影计划(34岁前4000部)
https://www.douban.com/doulist/46404708/


瞎写评论的地儿
https://www.douban.com/people/mumawawa/reviews


-------------------------------------------------


【N佳电影(2017.12)】
-咖啡时光-----------------------------侯孝贤
-迷失东京-------------------索菲亚·科波拉
-站台-----------------------------------贾樟柯
-爱情万岁-----------------------------蔡明亮
-重庆森林-----------------------------王家卫
-安妮·霍尔------------------------伍迪·艾伦
-筋疲力尽------------------让-吕克·戈达尔
-祖与占-------------------弗朗索瓦·特吕弗
-太阳照常升起--------------------------姜文
-阿拉伯的劳伦斯 ---------------大卫·里恩


【N佳导演(2018末)】
大陆:姜文 娄烨 王兵
亚洲:阿巴斯 侯孝贤 蔡明亮
欧美:锡兰 安哲罗普洛斯 考里斯马基


【最近关注的新晋导演 (2018.08)】
詹京霖 川流之岛
鹏飞 米花之味


【最佳摄影(2018.08)】
-海上花-------------------------------侯孝贤
-残菊物语--------------------------沟口健二
-红色沙漠-------米开朗基罗·安东尼奥尼
-路边野餐-------------------------------毕赣


【N佳音乐(乐队/专辑)(2018.08)】

第一阶段
-范特西--------------------------周杰伦
-Millennium-------------------后街男孩

第二阶段
-在别处---------------------------------许巍(启蒙)
-Nevermind------------------------Nirvana(抵御)
-The Best of 1980-1990---------------U2(楼梯)
-Natural----------------------------S.E.N.S.(养心)
-A Day Without Rain-----------------enya(灵感)
-Isola-------------------------------------Kent(窗户)
-Shaman---------------------------Santana(调味)
-果冻帝国-------------------------------木马(决绝)
-Cut Off!------------------重塑雕像的权利(迷惑)

第三阶段
-Bloodflowers--------------------The Cure(恋人)
-遥唤根本上师----堪布贝玛千贝仁波切(清凉)

第四阶段
-宿醉之星-------------------------------琥珀(感恩)
-Far From Refuge--God is an astronaut(导师)
-幻听-------------------------------------窦唯(仙人)
-It's not me, it's you!-------------PG. Lost(学长)
-谁谁谁和谁谁谁---------------------PK.14(诗人)


【最近关注的乐队/流派 (2018.08)】
香料
切(智齿)

德国前卫摇滚 融合爵士


【走过的地方】

2010
青岛 西安 开封 郑州 洛阳 杭州 嘉兴西塘 上海 成都
2011
西安 酒泉敦煌 兰州 西宁 银川 重庆 昆明 大理 丽江 桂林阳朔
2012
大连 苏州 吴江同里 上海
2014
南京
2015
大同 太原 西安 宝鸡 咸阳 安康 西安 安康 成都
2016
石家庄 沈阳 重庆 彭水 铜仁地区
2017
石家庄 大连 香港 吉隆坡 马六甲 胡志明市 岘港
2018
泉州 厦门 南靖 潮州 福州 长沙 常德 第比利斯 巴统 埃里温
















你怎么能相信一个一天到晚都在看电影的人呢

娃 娃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 娃 娃去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mumawawa/

订阅娃 娃的收藏:
feed: rss 2.0