mulder
起风了,惟有努力生存

mulder的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 )

想玩
  • 无声狂啸 I Have No Mouth, and I Must Scream
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 生化奇兵 BioShock
玩过
  • 皇牌空战7 未知空域 Ace Combat 7: Skies Unknown
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
  • 生化奇兵无限:海葬 BioShock Infinite: Burial at Sea
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone
富强、民主、文明、和谐,

自由、平等、公正、法治,

爱国、敬业、诚信、友善。



mulder的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mulder的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 89个感兴趣 )

mulder的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

生活照
2016-04-20更新
英格兰!
2010-06-12更新

mulder的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 210413
    2021-04-13 23:29:10
    今天去店里送东西,店员给我讲有客人拿了EVA给他们看,我纳闷什么叫拿EVA给他们看,拿给我一看原来是全套的漫画版。 这漫画勾起了我的回忆。我不是一次性看完的,分了几个阶段。最早初中的时候从EVA中国站邮购的刻盘里有截至当时刊行的电子档。那时除了丽的果体,其他应该没怎么认真看。再然后是大一左右,偶然发现那城市市中心还有整层卖动漫相关产品的商厦。于是每逢考完一场试就穿过半个城市去依序买上一本。当时是台版,可能买了头三卷。有次(或者是每次)下很大雨,当时穿的是一双深色的阿迪达斯,下...
  • 复慕明
    2021-01-03 11:50:57
    感谢您的分享。其实我已经在昨晚的timeline里看到这篇评论了。您极具耐心地向所有可能还关心中国科幻的人讲解“新作者的路”,这样的努力令我动容。我也因此翻看了您在这部作品笔记页面留下的所有笔记。 其实对这位作者我早有耳闻,早年我应该是被友人推荐过公鸡王子,也找来看了一些片段。请恕我对科幻、对文艺作品都有相当保守的口味,这位作者的科幻创作的取向是我不太欣赏的类型。 您指出的三种读者类型,我可能最接近于“曾经的sfw读者、现在(部分)转向了“纯文学””这一类别。在您的页面我看到...
        (1回应)

mulder常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

学院派扯淡爱好者
学院派扯淡爱好者 (8075)
GAINAX
GAINAX (2534)
双.峰.驼
双.峰.驼 (2698)
海がきこえる
海がきこえる (264)
雷光夏
雷光夏 (13051)
上财幻迷驻豆办
上财幻迷驻豆办 (35)
The X-Files
The X-Files (560)
补旧番@新年新开始
补旧番@新年新开始 (4284)

mulder的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

mulder的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

mulder的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> mulder去过的地方

> mulder添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mulder.jr/

订阅mulder的收藏:
feed: rss 2.0