mukajojo的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 454部想看 · 3808部看过 )

mukajojo的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 6185张听过 )

想听
    听过
    • King & Prince - koi-wazurai [DVD付初回限定盤 A]
    • King & Prince - koi-wazurai [通常盤]
    • King & Prince - koi-wazurai [DVD付初回限定盤 B]
    • 乃木坂46 - 夜明けまで強がらなくてもいい  [CD+Blu-ray/TYPE-D]
    • 乃木坂46 - 夜明けまで強がらなくてもいい  [CD+Blu-ray/TYPE-C]









    http://tsuyoshi.in





    你们长得不好看的就不要发自拍了吧
    好不好啦?!





    mukajojo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    mukajojo的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

    RINGO
    RINGO
    无岸
    无岸
    曖希希希
    曖希希希
    安德
    安德
    なぎさ
    なぎさ
    hayley
    hayley
    晴空冷月
    晴空冷月
    露卡
    露卡

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • 苼煙煙煙煙煙
    • 苼煙煙煙煙煙:   傘哥過聖誕羅~( ´ ▽ ` )ノ     2012-12-04 13:27
    • 草人
    • 草人:   一早上你在干嘛.......     2012-10-09 09:06
    • lulu
    • lulu:   你这头像太他么嫩了!!!!     2012-09-14 22:53
    • 肥仔
    • 肥仔:   擦!诚意!诚意在哪里~     2012-08-13 22:29
    • 肥仔
    • 肥仔:   浦发侬苦役伐?     2012-08-13 21:29

    mukajojo的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 738个感兴趣 )

    mukajojo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    mukajojo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

    mukajojo常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

    哇靠这么巧!你也来团购啊!
    哇靠这么巧!你也来团... (79427)
    豆瓣鹅组
    豆瓣鹅组 (621262)
    灵异豆瓣
    灵异豆瓣 (306726)
    景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
    景涛咆哮组!!!!!... (486607)
    文艺青年装逼会
    文艺青年装逼会 (647868)
    加入这个小组 你就会变得很有钱
    加入这个小组 你就会变... (346848)
    经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
    经典短篇阅读【公众号:... (802352)
    路沚瀛
    路沚瀛 (193)

    mukajojo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

    > mukajojo去过的地方

    > mukajojo添加的条目

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/muka_mayday/

    订阅mukajojo的收藏:
    feed: rss 2.0