Lebenswelt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一点不太有帮助的话
2017-01-02 01:36:57
(1) 12月20日傍晚,吕途在微信上联系我,说到工友之家在皮村被逼迁的事情。她当时跟我说,沐君,你也来写篇文章支持我们吧,毕竟你懂很多理论。我匆匆浏览了一下事情的经过:合同还在租期之内却要被赶走;突然开始漫天要价;说是联合执法,整改了却没有人来验收;要罚款却连基本的名目和程序都不清楚。我想,碰到流氓...    (29回应)
Syllabus for Qualitative Methods
2015-09-27 06:33:10
贴个七年前质性研究方法课的syllabus。今天整理移动硬盘的时候翻出来的。 我对这个syllabus的态度也一直在变。当年上课的时候很喜欢它,觉得从中学到不少东西。尤其是前半段偏科学哲学的部分。后来自己开始做研究了,又觉得其中少了偏操作的部分,不够实在。但现在进入最后写作的阶段了,回想一下自己当年能够受到这样的...    (4回应)

Lebenswelt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 戏里戏外
  • 平常的心
  • Lebenswelt (温州拉菲)  评论: The Normal Heart
    朋友推荐了HBO的电视电影“平常的心”,讲的是纽约八十年代初的男同性恋组织就艾滋议题和政府斗争的故事。电影虽然远远谈不上完美,但还挺好看的。 斗争总是从比较边缘的人物开始的。故事的男主,Ned Weeks,是个...
  • 堺雅人的文章
  • 笃姬
  • Lebenswelt (温州拉菲)  评论: 篤姫
    抄一段堺雅人散文集里对笃姬的评价: 想到天璋院笃姬四十七年的人生之路,最能够打动诸位的是什么呢?在拍摄过程中我曾模模糊糊想起此事。是一步一步行至将军正室的出人头地之程?是一手掌控后宫大奥的权势?还... (3回应)

Lebenswelt的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 58本想读 · 454本读过 )

在读
  • Transnationalizing the Public Sphere
  • 乐迷闲话
  • Identities, Boundaries, and Social Ties
  • An Anatomy of Power
  • Forging Gay Identities
想读
  • Capital in the Twenty-First Century
  • On Course
  • Creating the Intellectual
  • General Economic History
  • Encounters with Aging

Lebenswelt的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 387部看过 )

Lebenswelt的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 22张想听 · 115张听过 )

在听
  • Mstislav Rostropovich - Dvorák: Cello Concerto; Tchaikowsky: Rokoko-Variationen
  • The Emerson String Quartet - Brahms: String Quartet No.1 in C minor, Op. 51/1 / Schumann: String Quartet in A, Op. 41/3
  • Kim Kashkashian - Linda Bouchard: Pourtinade / Paul Chihara: Redwood / Dmitri Shostakovich: Viola Sonata, Op. 147 - Kim Kashkashian
  • Jansons... - Lutosławski: Concerto for Orchestra; Szymanowski: Symphony No. 3; Alexander Tchaikovsky: Symphony No. 4
想听
  • Schumann & Brahms - Violin Sonatas, Romances (Korea Edition)
  • Takács Quartet - Brahms: String Quartets Opp 67 & 51/1
  • Alina Ibragimova... - Mozart: Violin Sonatas
  • Wiener Oktett - Schubert/Spohr Octet
  • Takács Quartet... - Schubert: String Quintet & String Quartet D956 & 703

Lebenswelt的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ProtonMail - Encrypted Email (iPhone / iPad)

Lebenswelt的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 四郎探母
  • 奥涅金
据说本人神似头像。

Lebenswelt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lebenswelt的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

杭州TK设计
杭州TK设计
见见
见见
滕子京
滕子京
小p
小p
家禽腿部保健
家禽腿部保健
周二倩
周二倩
江离载菁
江离载菁
拙棘
拙棘

Lebenswelt的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

Lebenswelt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lebenswelt常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

【天秤座】
【天秤座】 (178191)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (34061)
肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3002)
伯克利戴花青年
伯克利戴花青年 (177)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6524)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23456)
安娜·阿赫玛托娃
安娜·阿赫玛托娃 (4478)
沈志華
沈志華 (2634)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萧湘
  • 萧湘:   问好。     2014-12-17 15:31
  • Vulpecula
  • Vulpecula:   你換了瑛太頭像!     2014-05-10 05:58
  • naoko
  • naoko:   我一个不错的哥们就去年找到夏威夷大学了!的确据说是非常爽!也bless你!     2014-05-03 03:43
  • naoko
  • naoko:   是略二...嘤嘤我暑假大概不去东部了,6月初有学生要meeting,过了这个时间我爹妈就来了...     2014-05-03 03:32
  • naoko
  • naoko:   好啊,怎么个拼法?     2014-05-03 03:22

> Lebenswelt添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mujun_soc/

订阅Lebenswelt的收藏:
feed: rss 2.0