木既先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

细水流长的力量
2018-10-05 07:22:30
我对任何唾手可得,快速,出自本能,即兴,含混的事物没有信心。我相信缓慢,平和,细水流长的力量,踏实,冷静。 我不相信缺乏自律精神,不自我建设,不努力,可以得到个人或集体的解放。 --- 卡尔维诺 《巴黎隐士》
祖国母亲
2018-10-05 07:03:22
国庆前看电视的时候,外甥突然问他妈妈:妈妈,祖国母亲是谁? 他妈妈挠着头想了想,回答道:祖国母亲它不是一个人。它意思就是祖国。 外甥:那它是谁?为什么叫母亲?母亲不是妈妈吗? 他妈妈抓耳挠腮中。

木既先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日常
2016-10-08更新
插画
2016-02-03更新

木既先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 娓娓道来的道
  • 学习之道(第2版)
  • 木既先生  评论: 学习之道(第2版)
    好像是几个月前在某个网站看到这本书,被列在榜首备受推崇,于是下单买回来(压在了书堆里)。真正翻开这本书是在18年元旦那天,找书看的时候橙色的书皮吸引了我,封面上的“解密从平凡到天才的成功之道”告诉我,...

木既先生的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 68本想读 · 16本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • 工作DNA
  • 计算广告
  • 企业应用架构模式
  • Linux Shell脚本攻略
想读
  • 娱乐至死
  • Scene and Structure (Elements of Fiction Writing)
  • 小说的骨架
  • 施瓦辛格健身全书
  • 战国日本

木既先生的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 51部看过 )

blog地址:douban.com/people/muji318/

木既先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木既先生的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

姚斯道
姚斯道
素手纤纤
素手纤纤
刘争争Shantih
刘争争Shantih
西凉倦客
西凉倦客
帶謦
帶謦
Rolf Howard
Rolf Howard
白夜行
白夜行
什一
什一

木既先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

木既先生常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

C语言
C语言 (32258)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159986)
投稿与征稿
投稿与征稿 (180766)
写手
写手 (156708)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (461396)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (231257)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (272315)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (394595)

木既先生关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/muji318/

订阅木既先生的收藏:
feed: rss 2.0