葉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最不能忍受的是徒劳无功
2014-09-16 23:05:05
三天三夜的数学建模结束了,就在昨天,09月15日。准确来说,是一个月的数学建模。为了这个比赛,本可以不回学校的我,在开学前一个星期回了学校。培训期间,每过一段时间做一个新题目。我是被一个数学系的同乡师妹邀请参加比赛,她说,数学系的同学编程不好,看中的是我的编程能力。从小热爱数学的我也就答应了,而且我也需......
For what you are doing, maybe it is useless, meaningless. Waht we are doing, is for what we are pursuing, is for happiness, is for what we want our life to be. 想到这些句子,是在我专注于那些我认为将会对我的前途有所帮助的事情而忽略或者说拖延其他事情的时候,空间上传出了我的一位高中女同学结婚了的消息......

葉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拿相机的人是很...
2014-07-07更新

葉关注的小站  · · · · · ·

葉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 胜利得看谁能控制更古老的时间
  • 明日边缘
  •  评论: Edge of Tomorrow
    假设男主第一次挂了之后,会回到N小时之前,而以后在没有丧失能力之前挂掉就回到同一个时间点。那么,男主每成功杀死一次Omega,时间就回滚到那个时间点前的N个小时。照这中进度,人类要想或的全面胜利,那么就要... (1回应)

葉的电影  · · · · · ·  ( 143部想看 · 352部看过 )

葉的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 23本读过 )

想读
  • 愚人之死
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 高堡奇人
  • 紫禁城的黄昏
  • 伦敦传
读过
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ
  • 三体
  • Harry Potter and the Deathly Hallows
  • Harry Potter and the Half-Blood Prince

葉的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Gemma Ward - My Jolly Sailor Bold
All will pay,
all will be paid.
我的明天是从六点开始的。

葉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葉的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

小背心
小背心
影杂志
影杂志
一滴
一滴
火锅选手
火锅选手
奈聪明
奈聪明
嘉树
嘉树
张月
张月
春暖花开
春暖花开

葉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

葉常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海单身男女
上海单身男女 (83306)
上海租房
上海租房 (655504)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131785)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (80149)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117045)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74725)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (154750)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268633)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/muiye/

订阅葉的收藏:
feed: rss 2.0