倚楼无语F5
人生无意义 人生有乐子

倚楼无语F5的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 442本想读 · 174本读过 )

在读
  • 告别洪荒
  • 水妖
  • 写给无神论者
  • 基督教与西方文化
  • Ukulele Aerobics
想读
  • 阿赞德人的巫术、神谕和魔法
  • 历代耶稣形象
  • 论四福音的和谐
  • 弗洛伊德遇见佛陀
  • 无与伦比的基督

倚楼无语F5的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子王 / 阿城 林秃子死在温察尔汗,支书当天就在耳机子里听到了,瘟头瘟脑地好几天,不肯相信。
武陵春·春晚 / 李清照 风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。 闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。 双溪指的是现今金华燕尾洲地段。由于婺江源有二:一是义乌江(南),二是武义江(北)。两江合流就是婺江了。在两江会合处有一片三角洲,叫燕尾洲。其实,这里古时候叫“......

倚楼无语F5的音乐  · · · · · ·  ( 90张在听 · 7张想听 · 57张听过 )

在听
  • Estampie - Ave Maris Stella: Veneration of St. Mary in the Middle Ages - Estampie, Munich Ensemble for Early Music
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Keane - Hopes And Fears
想听
  • 林坤信 - 仙剑奇侠传
  • 满人... - 黃金年代
  • 老狼 - 一个北京人在北京
  • 黄少峰... - 大孩子
  • 郁可唯 - 郁音绕梁

倚楼无语F5的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 35部想看 · 300部看过 )

倚楼无语F5的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 墨迹天气 (Android)
  • ES文件浏览器(文件管理器) (Android)
  • Amazon Kindle (Android)
  • 有道词典:中国5亿用户使用的英语法语日语韩语翻译工具 (Android)
  • 网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)
狗日的豆瓣

倚楼无语F5的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倚楼无语F5的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

豆瓣FM
豆瓣FM
fish
fish
august
august
Bacchant
Bacchant
玖羽
玖羽
好运土豆斯基
好运土豆斯基
Leorange
Leorange
申金土
申金土

倚楼无语F5常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115006)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799873)
阿西莫夫
阿西莫夫 (6003)
科幻世界
科幻世界 (82235)
自学日语中
自学日语中 (167759)
Zsh的一切
Zsh的一切 (1)
趣味天文学
趣味天文学 (32)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622361)

倚楼无语F5的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

欲望后花园
2017-02-04更新
踏花辨认版
2016-08-19更新

倚楼无语F5关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

倚楼无语F5的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

倚楼无语F5的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 倚楼无语F5添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mtmk/

订阅倚楼无语F5的收藏:
feed: rss 2.0