恋秋一族茶颜酱
心需要你哄它

恋秋一族茶颜酱的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 星之卡比:镜之迷宫 星のカービィ 鏡の大迷宮

恋秋一族茶颜酱的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注114 )

茶の手帐日常
共13个 2020-12-23更新

1.茶颜的个人空间 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili

2.版面设计

3.神奇的手帳整理魔法

...

the Victorian
共8部 2018-08-20更新

1.BBC 时代瞭望:妖娆维多利亚 BBC Timewatch:Young Victoria

2.维多利亚时期的农场 Victorian Farm

3.维多利亚时代的人们 The Victorians

...

短则短矣
共35部 2017-02-25更新

1.内部运作 Inner Workings

2.47都道府犬

3.东京糖衣巧克力 東京マーブルチョコレート

...

茶の签名本
共15本 2016-11-20更新

1.两个小兵

2.奇石

3.张爱玲画话

...

恋秋一族茶颜酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

季更日记博主茶女士上线(你快够)!一直没想出合适的选题,终于在某天吃泡面的时候来了灵感。话不多说,赶紧开始分享可以网购到的速食及下饭伴侣,是茶女士的囤货pick了。 速食 粉 虽然作为南方人,我很喜欢主食米饭,但也无法抗拒粉和面的诱惑,大概我就是一个主食爱好者吧:) 柳螺宗蛳螺蛳粉 关键字:不臭 汤头 回想起来,我应该是在大学时期开始接触螺蛳粉的。第一次购买的是螺蛳粉先生家的,那时候包装还很简单,还不叫马中才螺蛳粉。 柳螺宗蛳这个品牌很有意思,它是找美妆博主来推广的,我第一次...

恋秋一族茶颜酱的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

空瓶记
2021-07-31更新
Sky filming
2021-07-23更新
「我的头像博物...
2021-02-22更新
「片羽」
2016-07-02更新
Fuwapaca 草泥马...
2015-05-19更新

恋秋一族茶颜酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不能只是爱过
  • 被遗忘的动物们
  • 恋秋一族茶颜酱 (心需要你哄它)  评论: 被遗忘的动物们
    想到灾难中的人类和动物总是忍不住想到曾经看到的一幅新闻图片。 一个主人踩在洪水中,一个笼子举着过头,里面是他的宠物。在灾难来临的瞬间能有这样的决断和反应让人动容。能够采取这样的行动,是因为把动物当作...

恋秋一族茶颜酱的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 298本想读 · 1170本读过 · 42个书单 )

在读
  • 奇遇之年
  • 子供はわかってあげない 上
  • 中国国家治理的制度逻辑
想读
  • 她们的传奇
  • 我从哪里来
  • 我的词典人生
  • 怨仇星域Ⅰ 诺亚方舟
  • 小王子百科 : 插图版

恋秋一族茶颜酱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 154部想看 · 662部看过 · 41个片单 )

想看
  • 春天的十七个瞬间
  • 机甲拳击 第二季
  • 机动搜查队404
  • 永远的三丁目的夕阳
  • 哈利·波特故事中的女性
看过
  • 易安陪你寻牛气冲天家乡年
  • 易安聊天室
  • 伯爵夫人的耳环
  • 拯救拍立得
  • 阿帕奇要塞剧团

恋秋一族茶颜酱的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 47张想听 · 146张听过 )

在听
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
想听
  • 綺羅 - 時のなごり~上巻~
  • EXILE ATSUSHI... - EXILE ATSUSHI×辻井伸行「それでも、生きてゆく」
  • At 17 - 变变变
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック
  • Sondre Lerche - Two Way Monologue

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

恋秋一族茶颜酱关注的小站  · · · · · ·


一个业余观者

专注短评30年



你问我答

https://www.tapechat.net/u/f0xCL0/0JRYHW3D

手帐日常

http://www.douban.com/doulist/36765406/

追番补番日常

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/488463210

恋秋一族茶颜酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恋秋一族茶颜酱的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

伯劳
伯劳
小兔子不不不
小兔子不不不
贾木许决定躺平
贾木许决定躺平
灿灿&盐
灿灿&盐
迷特波鲁
迷特波鲁
Excelsior
Excelsior
狸去
狸去
阿德
阿德

恋秋一族茶颜酱的同城活动  · · · · · ·  ( 268个参加 · 196个感兴趣 )

恋秋一族茶颜酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恋秋一族茶颜酱常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣火炉磕拉小组
豆瓣火炉磕拉小组 (32980)
共同富裕
共同富裕 (1478)
豆小铺
豆小铺 (57829)
航墨|咪发学研究基地
航墨|咪发学研究基地 (1579)
豆瓣零食拉踩小组
豆瓣零食拉踩小组 (233438)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528603)
社会性死亡
社会性死亡 (460116)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (111769)

恋秋一族茶颜酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 76部看过 )

想看
看过

> 恋秋一族茶颜酱去过的地方

> 恋秋一族茶颜酱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mtlovelife/

订阅恋秋一族茶颜酱的收藏:
feed: rss 2.0