绿豆沙的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 180本想读 · 190本读过 )

在读
  • 单身女性的时代
  • 永不消逝的墨迹
  • 美国最高法院
  • 老后破产
  • 金色梦乡
想读
  • 国家的视角
  • 亚当·斯密在北京
  • 民粹時代
  • 一件T恤的全球经济之旅:全球化与贸易保护的新博弈(原书第2版)
  • 我等就来唱山歌

绿豆沙的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

咪和咪的一切
2019-06-18更新
旅行的我蛙
2019-06-17更新
运动运动运动
2019-06-17更新
文在寅自传
2019-06-16更新
北京
2019-06-09更新

绿豆沙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年关西之行
2014-08-31 22:31:05
刚把盖章的图做完,其他慢慢补~~    (3回应)
第四集的主要争论点是枪械管制,在此之前Wade向Will提到了对华尔街次贷危机调查的资金严重缩水。这一部分我没核实,但是对次贷危机感兴趣的同学可以看下网易公开课耶鲁大学公开课之资本主义的成功、危机和改革第三集。 在Wade这段过了之后,Will就进入了三段短暂却趣味各有不同的dating中。从开头新年派对上的八卦专栏女写......    (2回应)

绿豆沙的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 287部想看 · 659部看过 )

绿豆沙常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14580)
科学健身
科学健身 (208923)
北京羽毛球爱好者
北京羽毛球爱好者 (1996)
猫
(507534)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (22410)
Good Night! City!
Good Night! City! (14067)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (30927)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370512)
Apple Watch 爱好者
Apple Watch 爱好者 (801)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36292)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12819)
荷兰语
荷兰语 (4452)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11266)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238762)

绿豆沙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

绿豆沙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
没什么值得关注的豆瓣账号。

绿豆沙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿豆沙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

绿豆沙的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 81个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YuRAY
  • YuRAY:   你还是试试呀, 不抽白不抽. XD 我身边朋友的抽中率远远 > 30%.     2015-07-13 15:10
  • YuRAY
  • YuRAY:   问了下朋友, NGO应该也是直接放到65,000个名额里头抽, 我那年不到30%, 然后应该在逐年更难. 你有本科以上的advanced degree吗? 有的话会有20,000个extra名额, 但是我不是很确定这个学位需不需要在美国得到的, 你可以去问一下.     2015-07-13 14:35
  • YuRAY
  • YuRAY:   工作簽證沒有抽到, 所以要去北京工作一兩年了.     2014-09-01 13:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   在哪儿的?南非?     2014-01-04 20:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   改名字了啊~没认出来。没有啊,加纳还是挺安全的。     2014-01-04 18:41

绿豆沙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿豆沙的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> 绿豆沙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mssmssmssmss/

订阅绿豆沙的收藏:
feed: rss 2.0