故意的甜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何高效地找到好工作?
2015-07-26 15:01:57
如何高效找工作,达到这个目的就两点:高效、好工作。 满足两点内容解决四个问题即可。 1.从哪里找工作? 2.找工作的准备? 3.面试要注意的问题? 4.拥有多个offer,该如何选择? 一、从哪里找工作? 1、互联网。 现在是互联网时代,方便到要死。但是互联网利用起来要分几个点,因为不同行业目前招聘方式不一样,所以要格......
如何高效地找到好工作?
2015-07-26 14:55:23
如何高效找工作,达到这个目的就两点:高效、好工作。 满足两点内容解决四个问题即可。 1.从哪里找工作? 2.找工作的准备? 3.面试要注意的问题? 4.拥有多个offer,该如何选择? 一、从哪里找工作? 1、互联网。 现在是互联网时代,方便到要死。但是互联网利用起来要分几个点,因为不同行业目前招聘方式不一样,所以要格......    (14回应)

故意的甜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日行一膳
2014-08-06更新
2012
2012-04-23更新

故意的甜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

故意的甜的书  · · · · · ·  ( 337本想读 · 18本读过 )

想读
  • 心灵的焦灼
  • 放手与找到自我
  • 如何才能不焦虑
  • 超越自卑
  • 沙乡年鉴
读过
  • 云上
  • 迎男而上
  • 太阳黑子
  • 解忧杂货店
  • 穆斯林的葬礼

故意的甜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 220部想看 · 306部看过 )

做个好吃又好看的蛋糕







故意的甜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

故意的甜的关注  · · · · · ·  ( 成员284 )

彌張
彌張
我和豆瓣
我和豆瓣
江子仁的冥想
江子仁的冥想
刮刮油
刮刮油
ddlili
ddlili
阿糕
阿糕
Amanda
Amanda
花间十六声
花间十六声

故意的甜的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

故意的甜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


故意的甜常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

多肉植物
多肉植物 (57021)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255736)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472280)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12096)
上班这件事
上班这件事 (269659)
泰国
泰国 (26895)
泰国
泰国 (41473)
北京二手
北京二手 (103676)

> 故意的甜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mshandy/

订阅故意的甜的收藏:
feed: rss 2.0