青龙山揸fit人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忽然想通了
2010-11-08 19:00:45
以前每当有人在他面前提起林仙儿时,他都会觉得一阵说不出的激动,就连她的名字对 他说来都仿佛有种奇异的魔力。   但现在他却很平静。   孙小红凝视着他,忽然长长松了口气,嫣然道:“你果然已将你的枷锁甩脱了。”   阿飞道:“枷锁?”   孙小红道:“每个人都有他自己的蒸笼,也有他自己的枷锁,只有很少人才......
【剧本】暗恋桃花源 第一幕 〔黑场。灯光亮起。江滨柳和云之凡。江滨柳哼歌,在云之凡后面来回。〕 云之凡 好安静的上海呀!从来没有见过这么安静的上海。好像整个上海就只剩下我们两个人了。刚才那场雨下得真舒服,空气里有种说不出来的味道。滨柳,你看,那水里的灯 ,好像…… 江滨柳 好像梦中的景象。 ......

青龙山揸fit人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

青龙山揸fit人的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 217本想读 · 156本读过 )

在读
  • 东方学
  • Charm Offensive
  • 龙文身的女孩
  • 金瓶梅词话(全两册)
  • 刀锋
想读
  • 巷说百物语
  • 娱乐何为
  • 中心与边缘
  • 讲好故事
  • Is There a Text in This Class? The Authority of Interpretive Communities

青龙山揸fit人的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 919部看过 )

青龙山揸fit人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


青龙山揸fit人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青龙山揸fit人的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

青龙山揸fit人常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

懦弱
懦弱 (86)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112975)
恐怖电影
恐怖电影 (89313)
齐泽克
齐泽克 (6566)
古龙
古龙 (10503)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (11062)
精神分析
精神分析 (42974)
Alfred Hitchcock
Alfred Hitchcock (6425)

青龙山揸fit人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青龙山揸fit人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ms1919/

订阅青龙山揸fit人的收藏:
feed: rss 2.0