野良
你才到碗里来

野良的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注6 )

一字一句 一念一生
2019-08-19更新
你也可以这样拍
2019-08-18更新
吐槽配图专用相册
2019-07-25更新
Russell Tovey 我狼
2019-07-05更新
一厅一院 一宅一生
2019-07-05更新

野良的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

野良的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 491部想看 · 804部看过 )

野良的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 86本想读 · 187本读过 )

在读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 魔鬼经济学1
  • 相约星期二
  • 万万没想到
  • 最重要的事,只有一件
想读
  • 人生的智慧
  • 这样写出好故事
  • 小说课
  • 余生皆假期
  • 浮生六记

> 浏览野良看的杂志(5)

野良的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

插画源自: Tracy J Lee
没有做不到,只有想象不到。 比如跟某些人谈恋爱,你真的可以被逼成真*江户川*柯南*福尔莫斯。 跟第一任分手后曾想写一本《反渣九十九式》 因为真的可以数出若干种判断侦查其出轨偷吃聊骚的方法 但写了几条之后,就开始大骂“傻逼”,骂的不解气,然后还想扇丫几巴掌。 但骂的是自己。 想扇丫的还是自己。 因为写出前面...    (2回应)
年纪越大,越来越多体验什么叫“生老病死”,这已经成为了和朋友同事之间越来越频繁的一个话题。 豆瓣友邻恶犬爸爸的那封遗书《我是如何熄灭那些火焰的》看得我胸口沉闷,一度留下泪来。 文字那边,仿佛是一只身上不知是被泥巴还是沥青包裹着的生命,从外面已经看不清无法分辨是什么活物,它躲在湿冷阴暗的的角落里,你...

野良的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 11张想听 · 64张听过 )

在听
  • Radical Face - Ghost
  • Haggard - Awaking the Centuries
  • Coldplay - X&Y
  • Depapepe - Passion Of Gradation
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
想听
  • James Blake - The Colour In Anything
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • Elliott Smith - Either/Or
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution

野良的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • OpenLanguage-英语口语,商务英语,实用英语,英语对话 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • UC 浏览器(iPhone版) (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
野蛮生长 我本善良
公众号:iyeliang007
INS:seanchen12






生活,是一场修行。



写字比煲汤重要
自己的本事比男人比靠别人重要
有趣幽默头脑品味比身材颜值金钱JB大小重要
内心强大到混蛋,比什么都重要



The most important sex organ is brain


会展狗


野良的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野良的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 74个感兴趣 )

野良常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京同志租房
北京同志租房 (4195)
同志租房
同志租房 (12461)
北京基友G们来租房
北京基友G们来租房 (20048)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145661)
温暖的手写体
温暖的手写体 (591)
会展策划
会展策划 (9995)
圈内招聘
圈内招聘 (427705)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217025)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

野良的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 野良去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrzero/

订阅野良的收藏:
feed: rss 2.0