俺老孫
字仲子,号江东逸民

俺老孫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 很感人的一部作品.
  • 前进,达瓦里希
  • 俺老孫 (字仲子,号江东逸民)  评论: 前进,达瓦里希
    国内龙腾/兔吧都有人评论这部短片,有些评论很准确. 小女孩弗拉基米尔/非利克斯/贝利亚,来称呼自己的宠物猫/鸡/鸭,当然不是热爱镇压和暴力,而是显示当时的中国的普通人对苏联的认识符号,就好像当年的人们只能够从... (1回应)

俺老孫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  在刚刚结束的菲律宾大选中,阿基诺三世以反对腐败、改善民生的承诺赢得了大选。之前不久在乌克兰的大选中在颜色革命中失败的亚努克维奇卷土重来击败了在颜色革命中上台的尤先科和季莫申科,报了颜色革命的一箭之仇。在再之前的台湾地方民意代表选举中执政的国民党则败给了在野的民进党,失去了数个国会的代表席位。而在......    (1回应)
剧本《哈桑的心路历程》
2010-01-11 12:09:39
本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合。 时间:西元2009年 地点:美国胡德堡军事基地 人物:哈桑,军医,心理医生,穆斯林    美国大兵甲、乙、丙…… 西元2009年的某一天,哈桑医生拿着枪走进一间大屋子,向里面的美国军人开枪,造成若干死亡。 这之前的某一天: (哈桑正在他的办公室里,一名美国大兵甲推门走了进来,) ......

俺老孫的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 18本想读 · 485本读过 )

在读
  • 最残酷的夏天
  • 古琴实用教程
  • 唐人万首绝句选
  • 国榷(全六册)
想读
  • 躁动的帝国
  • 捍卫苏联的最后一搏
  • 中国国家利益分析
  • 金融殖民
  • 中苏关系见证录

> 浏览俺老孫看的杂志(1)

俺老孫的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 入侵华尔街
  • 前进,达瓦里希
  • 最后一个奥斯曼人
  • 密码疑云
  • 东风雨
blog地址:http://blog.sina.com.cn/mrsun138
读书群group5659@xiaoi.com群主

俺老孫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

俺老孫的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

俺老孫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 俺老孫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrsun/

订阅俺老孫的收藏:
feed: rss 2.0