namieriel
你痛快利落的两巴掌 精彩

namieriel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • Namiegenic is new DNA(初听想法总结)
  • _genic
  • namieriel (你痛快利落的两巴掌 精彩)  评论: _genic
    嗯哼 一开始我也是在贴吧嚷嚷说这张旋律死了靠大量合成器堆砌而成的念经大粪专人士之一。现在我又要自己给自己打脸了。 Revengegenic 印象中母螺上次有如此“复仇感”态度的唱片应该是PF了。是准备在BF取得不俗... (4回应)
  • 举手投足间的进化
  • FEEL (特典ポスター無)
  • namieriel (你痛快利落的两巴掌 精彩)  评论: FEEL (特典ポスター無)
    “Why should I be shy about it It's all good I'm proud about it” from lalala 这才是母螺全新大碟的Key Attitude,做自己所喜爱的音乐,无所畏忌,才是让自己最骄傲的事情。这也是为什么她现在能够足矣把日... (10回应)

namieriel的书  · · · · · ·  ( 109本想读 · 119本读过 )

想读
  • 100の东京大人味发现
  • 编辑设计
  • 书籍形态艺术(精装版)(全彩)
  • 上海字记:修订版
  • 复古平面
读过
  • 最后的蔓珠莎华
  • 镜花缘
  • 恐怖的艺术
  • 格蕾丝传:我就是时尚
  • 梦的化石

namieriel的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 153部想看 · 1380部看过 )

namieriel的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 782张听过 )

想听
  • 水曜日のカンパネラ... - YAKUSHIMA TREASURE
听过
  • YUI - Summer Song
  • BLACKPINK - KILL THIS LOVE
  • Ariana Grande - thank u, next
  • 蔡依林 - 唯舞独尊
  • 蔡依林 - J9 New + Party

namieriel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012年度总结 预热!!!
2012-12-31 22:51:42
01. 少年派的奇幻漂流 02. 女朋友&男朋友 03. 林中小屋 04. 普罗米修斯 05. 黑暗骑士3 06. 复仇者联盟 07. 无敌破坏王 08. 画皮2 09. 狼狈 10. 爱 11. 云图 12. 春娇与志明 13. 独裁者 14. 搜索 15. 听风者 01. 美国恐怖故事 第二季 02. 想幸福的人 03. 黑镜 04. 不结婚 05. 甄嬛传 01. 蔡依......
表 今年是一个怨妇年,每个人心中都藏着一个肥硕的ADELE, rolling in the deep就是大家的国歌,说不上几句就开骂,想不通就发火。可能是今年的神棍节让大家情绪高潮吧,又或许大家生理期到了集体喷血。 1月学校放假2月在家过年,如果没记错高峰会议在2月14那天召开,一群变态小青年从一开始就没打算让情人节好过,从连续......    (5回应)
反双子联盟成员
flickr:http://www.flickr.com/photos/92390467@N03/

namieriel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

namieriel常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621139)
CHIC MAN
CHIC MAN (1160)
Nitro+CHiRAL
Nitro+CHiRAL (753)
flickr
flickr (28736)
日剧fans
日剧fans (354027)
字体
字体 (12338)
最美的封面
最美的封面 (60987)
香蕉鱼书店
香蕉鱼书店 (6717)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊仔
  • 羊仔:   串门子     2015-12-15 09:06
  • 比啊
  • 比啊:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刷豆瓣!秒粉!     2014-07-31 22:20
  • 羊仔
  • 羊仔:   lalala     2013-09-21 15:57
  • San
  • San:   已豆邮,莫辜负     2013-01-17 18:54
  • 羊仔
  • 羊仔:   闲逛~~~     2011-08-31 16:53

namieriel的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

namieriel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


namieriel的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrnamieriel/

订阅namieriel的收藏:
feed: rss 2.0