Mr lee的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

Mr lee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

曼谷Bangkok
2018-10-17更新
就算人生是出悲剧,

我们也要声有色地演这出悲剧,

不要失掉了悲剧的壮丽和快慰;

就算人生是个梦,

我们也要有滋有味地做这个梦,

不要失掉了梦的情致和乐趣。


Mr lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr lee的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Mr lee常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86022)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187362)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176306)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83479)
深圳約电影
深圳約电影 (4183)
深圳吉他·音乐俱乐部
深圳吉他·音乐俱乐部 (1620)
画画
画画 (155346)
Dire Straits
Dire Straits (638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天蓝
  • 天蓝:   Mr Lee拿Mahone做头像的啥特别原因吗?     2013-08-06 13:52
  • Mr lee
  • Mr lee:    你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。     2012-07-12 22:32

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrlee137/

订阅Mr lee的收藏:
feed: rss 2.0