黑山老妖
死宅法师

黑山老妖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 64张听过 )

想听
  • 张悬 - 如果你冷
听过
  • 许哲珮 - 雪人
  • 林一峰 - My Lonely Planet
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Timo Tolkki - Hymn To Life

黑山老妖的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 38部看过 )

黑山老妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么是智能
2013-01-14 21:47:21
只是无聊的yy,毫无立足点 过去计算机领域的人工智能研究完全是不可达的,这一点基本上已普遍被接受,很少人再在这方面做挣扎了。然而,智能究竟为何这个问题还是很难有一个不是yy的定论,因为人对大脑机制的研究实在是浅薄的很。 yy正文: 宇宙中有一个无形的“力”,推动了所有的自然现象,这些现象的共同点,就是整体......    (1回应)

黑山老妖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 图表非常给力
  • Pattern Classification
  • 黑山老妖 (死宅法师)  评论: Pattern Classification
    相较别的书,这本书的图是非常给力的! 本来因为看这书比较老了,都没有去看过,最近拿起看了linear discriminant functions这章。 原来看支持向量机导论,开头讲线性分类器,几经拿起,怎么都没看下去。这章把s...

黑山老妖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


据说纯种的人类成不了圣
不过第二神将说万物皆可成妖
所以人也有可能成圣
人妖

黑山老妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑山老妖的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

哎嘛我的婶
哎嘛我的婶
18号可汗
18号可汗
燕子
燕子
glance
glance
Ted
Ted
aleister
aleister
玻璃蔷薇
玻璃蔷薇
[已注销]
[已注销]

黑山老妖的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

黑山老妖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑山老妖的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • willow
  • willow:   你是小nike么?     2011-05-05 02:06
  • 黑山老妖
  • 黑山老妖:   小说里的人,哈哈     2010-03-29 16:45
  • 白白米饭
  • 白白米饭:   黑山老妖?     2010-03-27 14:30

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrlate/

订阅黑山老妖的收藏:
feed: rss 2.0