音影同盟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第92届奥斯卡金像奖提名公布,其中斯嘉丽·约翰逊被提名两次,最佳女主角(《婚姻故事》)和最佳女配角(《乔乔的异想世界》)。这种情况比较少见,奥斯卡历史上还有其他11人被双提名。 1939年费伊·贝恩特,被提名最佳女主角(《白色旗帜》),最佳女配角(《杰泽贝尔》),最终她赢得最佳女配角。获得最佳女主角的是她...
第25届评论家选择奖由泰雅·迪格斯主持,CW电视台全程直播。《爱尔兰人》获得了最多的提名,《好莱坞往事》次之,后面依次是《小妇人》、《婚姻故事》等。评论家选择奖的评委是来自北美的影评人与电影媒体记者,被认为是与奥斯卡金像奖最接近的一个奖项。 斯嘉丽·约翰逊因为在《婚姻故事》和《乔乔的异想世界》中的出色...

音影同盟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

音影同盟关注的小站  · · · · · ·

音影同盟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

音影同盟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 2本读过 )

在读
  • 应物兄
想读
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 达·芬奇密码
  • 我们仨
  • 平凡的世界(全三部)
  • 百年孤独

音影同盟的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 48部看过 )

想看
  • 寄生虫
看过
  • 刺猬索尼克
  • 天赐的声音
  • 归家:碧昂斯电影作品
  • 第92届奥斯卡颁奖典礼
  • 维多利亚的秘密2018时装秀

音影同盟的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 9张听过 )

想听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 朴树 - 生如夏花
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 孙燕姿 - 逆光
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
听过
  • Maxime Alexander - Kylie Jenner Lips(Instrumental)
  • Ariana Grande - Ariana Grande 爱莉安娜·格兰德:《My Everything 我的全部》
  • Billie Eilish - Ocean Eyes
  • Selena Gomez - LOSE YOU TO LOVE ME
  • 李荣浩 - 麻雀
摄影世界,精彩无限


音影同盟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

音影同盟的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

明澄里
明澄里
免八八
免八八
杨峰  Lighter
杨峰  Lighter
echo he
echo he
阿竹
阿竹
北北北北
北北北北
青豆
青豆
RCannyMagic
RCannyMagic

音影同盟的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 4个感兴趣 )

音影同盟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


音影同盟的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

音影同盟常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (363965)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (124073)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (56312)
中图艺术书展
中图艺术书展 (59)
安藤忠雄
安藤忠雄 (7452)
摄影
摄影 (221481)
艺术图书大本营
艺术图书大本营 (40)
英文原版书友会
英文原版书友会 (203750)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mrhugolee/

订阅音影同盟的收藏:
feed: rss 2.0