花花盆子女王
看着苏菲玛索一点点老真心疼……

花花盆子女王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我一直很疑惑,“拯救国产动画”这六个字,究竟是哪些人在说?为啥要说?说了有啥用? 比如说,如果全聚德说“拯救中华美食”,我会觉得很奇怪,当然了烤鸭是挺好吃的,但是全聚德做大了也不表示中华美食怎样了啊。 如果他们说“拯救中华烤鸭”呢?当然合理些,但是问题是,我依稀记得烤鸭还分挂炉和闷炉两种,烤鸭也不是全......
舌尖上的Hannibal Lecter
2013-05-04 17:31:43
石榴就不用说了……
记录Hannibal中博士的各种菜肴,能够找到菜名的会加上,至于做法么………………不可说不可说…… S1EP1 S1EP2 S1EP3 无…… S1EP4 S1EP5 S1EP6

花花盆子女王的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

游戏
2012-03-10更新
水淹电器店
2011-07-14更新
为咩非要建相册...
2009-04-28更新
玩家手册2
2009-03-31更新

花花盆子女王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

花花盆子女王的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 41本想读 · 174本读过 )

在读
  • 孤独美食家
  • 古董局中局
  • 古董局中局 2
  • 神经漫游者
  • 镇魂街 1
想读
  • 阿桑奇自传
  • 本能
  • 彼得·科恩木工基础
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 人体交易

> 浏览花花盆子女王看的杂志(5)

花花盆子女王的电影  · · · · · ·  ( 81部在看 · 32部想看 · 947部看过 )

花花盆子女王的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 295张听过 )

在听
  • 李佳薇 - 感谢爱人
  • 王菲 - 阿菲正传
  • Olivia Ong - Romance
  • Olivia Ong... - Olivia
  • Olivia Ong - KISS IN THE AIR
听过
  • Jason Graves... - Heroes of Might & Magic VI Original Game Soundtrack
  • James Horner - Avatar
  • 陶喆 - 太美丽
  • 郑希怡 - 精彩年代
  • 郑希怡 - 上海娃娃

花花盆子女王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 镜水修二
  • 镜水修二:   看到狐仔,暮光之城?……似乎适合你这种挖出鼹鼠的物体~~~哈哈,话说那里面,鼹鼠先生可是大出风头啊!!呃,似乎在别人家不好太张扬的,走了~     2009-03-17 13:31
  • 镜水修二
  • 镜水修二:   瞥,你?女王?     2009-03-17 13:30
  • gatotomcat
  • gatotomcat:   参拜女王     2009-03-16 12:47
  • 殷羽sama
  • 殷羽sama:   盆子同学,暮光之城怎样?好玩么?     2009-03-12 11:31
  • 张小耗
  • 张小耗:   去睡觉吧盆盆     2008-11-01 18:14
blog地址:mrflowerpot.blogspot.com
妖孽盆子一个,爱好看书翻译做各种奇怪的事情。常常有各种稀奇古怪的想法,喜欢玩一种叫作TRPG的古怪游戏,喜欢看电影看书,还有常常暴饮暴食。
在天朝魔都出生长大,小学转学四次,中学换过六位同桌,曾经在一个艺术学校上过那么一阵子,高中住宿三年,其中大部分时间都担任摄影协会的主席,高考之后去羊岛的魔都学习电子电器工程。对于网络趋势,电影,英美剧集和写作感兴趣,偶尔也参与TRPG规则书的翻译。

花花盆子女王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花花盆子女王的同城活动  · · · · · ·  ( 35个感兴趣 )

花花盆子女王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花花盆子女王的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

花花盆子女王常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

Grimm格林
Grimm格林 (720)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (15316)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88222)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (36613)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (347105)
康熙来了
康熙来了 (166777)
猫脚工房
猫脚工房 (177)
Numb3rs/数字追凶
Numb3rs/数字追凶 (133)

> 花花盆子女王去过的地方

> 花花盆子女王添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mrflowerpot/

订阅花花盆子女王的收藏:
feed: rss 2.0