mr pink的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 78张想听 · 3684张听过 )

在听
  • Tom Waits - Glitter and Doom Live
  • John Zorn... - Bar Kokhba
  • Johnny "Hammond" Smith - Gears
  • Kazutoki Umezu - Eclecticism
  • Otomo Yoshihide's New Jazz Ensemble - Dreams
想听
  • Thelonious Monk - Solo Monk
  • The Les Claypool Frog Brigade - Purple Onion
  • Gavin Bryars - The Sinking of the Titanic
  • Ravi Shankar... - Passages
  • Kazumi Watanabe - Mobo Live

mr pink的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 206部想看 · 1709部看过 )

mr pink的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 41本想读 · 126本读过 )

在读
  • 文明摇篮
  • 神祇·坟墓·学者
  • Waits/Corbijn '77-'11
  • 穷查理宝典
  • 扪虱谈鬼录
想读
  • 安阳
  • 穆天子传.神异经.十洲记.博物志
  • 中国古代幻术
  • 我牙齿的故事
  • 飞行家

mr pink的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

设备和人
2012-08-19更新
迷死人的老家伙们
2012-02-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 更生仔
  • 更生仔:   Moon Duo真棒~~     2013-03-07 16:45
  • martian
  • martian:   一张只听三天 都得听一年 谢谢啦~     2012-07-11 17:49
  • 小人
  • 小人:   这么晚还上呢     2012-02-08 03:01
  • 猫
  • :   恩 就是 工作忙的很 我这个月在西安才呆了5天 剩下时间都在山东出差 我去     2011-10-22 22:18
  • 猫
  • :   你差不多够了么 对吧 我就是想搞个loop 我差不多就圆满了 想把我那OD-3 换成老鼠呢     2011-10-19 11:17

mr pink的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一闪即过
2011-10-13 20:09:36
刚在回家的公交上,车在十字口转弯的时候。突然有种前所未有又无法描述的安逸感袭来,觉得身子特别轻,像一团气体,几乎可以浮动起来。 我甚至怀疑自己是不是已经死了,于是回头看了看后座的人,嗯,确认目光对焦,他能看到我。又在想或许我是透明的,他只是透过我看我旁边的美女。于是确认身边没人后,我又......    (4回应)
哦,这更像日记
2011-05-25 19:27:36
2011-05-23 23:34:05 来自: mr pink 我受伤的胃告诉我,想吃一个有汤的,清淡的并且有营养的晚饭。结果想到了排骨曾经说的鸡丁米线,于是我走过来走过去,走过来又走过去。最后发现,我没记错路,是鸡丁米线倒闭了,并且在原先的地方又生长出一家紫薯专卖,我可不想吃该死的紫薯。 最后还是回到家门口,去那家凉面难吃的......    (9回应)

mr pink的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • D
  • Live at The Gymnasium
  • mr pink (银河一梦)  评论: Live at The Gymnasium
    提取码: dnarnorq 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享,撰写评论请在100字以上。 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享... (1回应)

mr pink关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )





凡有所相,皆为虚妄


















微博:@邮差乔西

mr pink的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mr pink的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

惊雀
惊雀
阿南
阿南
范进不举
范进不举
佩佩猪
佩佩猪
留一手
留一手
福根儿
福根儿
峰
九小陆
九小陆

mr pink常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研英语学习
考研英语学习 (32537)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63619)
英语兼职
英语兼职 (12869)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338201)
The Molds
The Molds (583)
Fender Jazzmaster
Fender Jazzmaster (630)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22282)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799023)

mr pink的同城活动  · · · · · ·  ( 171个参加 · 223个感兴趣 )

mr pink的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> mr pink添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mr_pink/

订阅mr pink的收藏:
feed: rss 2.0