倉鼠
苦难没有认清,爱也没有学成

倉鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坏与更坏
2019-05-04 22:45:45
上上个礼拜,突然莫名发热,同时手上出现了红点,渐渐蔓延到全身,于是立刻生出一种不理智的恐慌。后来,发热好了,身上的红点褪了,但还是跑去做了检测,结果出来后松了一口气,在地铁上刷手机,发现那是“平成”的最后一天。 然而身体的抗议没有结束。一抽烟,只要含住滤嘴,舌尖就开始大量分泌唾液,烟变得没有味道,...    (7回应)
幕间休息
2018-12-30 21:04:37
今年在大银幕上看了《不良少女莫妮卡》,于是一直记得这张脸和那道目光。
在一些偶然的深夜,时不时地,会出现这样一个场景:我站在镜子前,看着镜中人,某个瞬间突然恍神,不知道眼前的这副面孔、这具身体属于谁。在那样错位的一霎,自我形象,连同制造自我形象的意识,似乎都短暂地消亡了,于是,平静油然而生。我深深地吮吸这种平静,让它充盈大脑,将内部涂成一种油润光滑的漆器,不再有任...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   好哒!那加油!早日解放出来浪!     2015-12-05 15:47
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我在本部,等下六点出发去看波兰斯基!你去吗!要不要吃个饭啥的!     2015-12-05 15:45
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我也不知道,你想去哪?看展吗?坐下吃一顿下午茶?(还没吃午饭     2015-10-12 13:23
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我在张江,睡过了今天唯一一节课!你有空不啦!想你啦!     2015-10-12 13:19
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   在吗在吗今天有空吗!     2015-10-12 13:16
  

一个试图发明自己的人


倉鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倉鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

朱岳
朱岳
Nova
Nova
周宏翔
周宏翔
Xpistos
Xpistos
万有引力之后
万有引力之后
溫德爾
溫德爾
郑乌拉
郑乌拉

倉鼠的评论  · · · · · ·  ( 评论22 )

倉鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

倉鼠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倉鼠的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

倉鼠常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

悦然纸上
悦然纸上 (9024)
上海租房
上海租房 (629914)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3323)
顾湘
顾湘 (915)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18756)
上海招聘
上海招聘 (229569)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (6307)
经典文学短篇阅读
经典文学短篇阅读 (2501)

倉鼠的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过

倉鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 32个感兴趣 )

> 倉鼠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mr-hamster/

订阅倉鼠的收藏:
feed: rss 2.0