倉鼠
苦难没有认清,爱也没有学成

倉鼠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 没有历史感的人
  • 茧
  • 倉鼠 (苦难没有认清,爱也没有学成)  评论:
         标题是一种对年轻一代的质疑声音,也许因为太过常见,已经变成了一个陈述句。然而,今年以来,因为全球经济形势恶化所带来的各种乱相,似乎暗示着曾经写在政治课本里的“和平与发展”的世界主题正在悄...
  • 舒适是滑向死亡的斜坡:Shoshanna东京公寓考
  • 都市女孩 第五季
  • 倉鼠 (苦难没有认清,爱也没有学成)  评论: Girls
    (今天找选题时看到的一篇文章,顺手翻了一下,主要是真的很喜欢Shosh这套公寓啊) Girls的最新一集里,Shoshanna尝试在东京开始新生活,一座尽可能远离该剧大本营纽约的城市,也让Shosh有空间独立发展。在色... (13回应)

倉鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生日
2017-10-18 19:42:02
最近意识到一件事,如果我不想写,那么就算有大把充沛的时间,我也不会去写。这似乎不算什么发现,但它减轻了我曾经感受到的工作时的痛苦,有很长一段时间,我把自己什么都写不出来归咎于——至少是部分地归咎于工作对我的阻碍。 很多事也都是这样,你有声或者无声地抱怨它,把它视为自己最大的敌人,然后有一天,几乎是...
人的问题
2017-08-19 19:09:18
一年的进度过了60%后,一些在年初立下的刻不容缓的改变又被忘在了某个角落,只有在被记起时才又变得重要起来,却也只重要那么短短一瞬,无论如何会发现,此刻总有更重要的事情。 但是因为某种外部环境的急剧变化,个人的停滞突然在这一年变得空前明显甚至于触目起来。 打开跨年时写的日记,问自己,我更了解商业的规则了...    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   好哒!那加油!早日解放出来浪!     2015-12-05 15:47
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我在本部,等下六点出发去看波兰斯基!你去吗!要不要吃个饭啥的!     2015-12-05 15:45
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我也不知道,你想去哪?看展吗?坐下吃一顿下午茶?(还没吃午饭     2015-10-12 13:23
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   我在张江,睡过了今天唯一一节课!你有空不啦!想你啦!     2015-10-12 13:19
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   在吗在吗今天有空吗!     2015-10-12 13:16
  

一个试图发明自己的人


倉鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倉鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

兔草
兔草
2ya
2ya
老王子
老王子
Mr.Or
Mr.Or
luren
luren
知名恶霸
知名恶霸
金属弥赛亚
金属弥赛亚
吃饱了撑着才
吃饱了撑着才

倉鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

倉鼠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倉鼠的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

倉鼠常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

悦然纸上
悦然纸上 (9165)
上海租房
上海租房 (439858)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3297)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (12357)
顾湘
顾湘 (879)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (17234)
上海招聘
上海招聘 (195452)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (5867)

倉鼠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

倉鼠的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过

倉鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 28个感兴趣 )

倉鼠的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (3)

> 倉鼠添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mr-hamster/

订阅倉鼠的收藏:
feed: rss 2.0