莫子楚
渡边淳一:爱与死亡

莫子楚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 天才到伟大不止一步
  • 灵魂歌王
  • 莫子楚 (渡边淳一:爱与死亡)  评论: Ray
    Promise me, promise me you'll never let nobody turn you into no cripple. You won't become no charity case. You'll stand on your own two feet. 向我保证,向我保证不要让任何人把你当成残疾,不接受别... (1回应)

莫子楚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 6本读过 )

在读
  • 失乐园
  • 梦里花落知多少
  • 百年孤独
想读
  • 九州·缥缈录Ⅱ·苍云古齿
  • 九州·白雀神龟
  • 若星汉天空
  • 九州·缥缈录V·一生之盟
  • 一塌糊涂

莫子楚的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 39部看过 )

想看

莫子楚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被提问的青春
2011-12-12 00:54:41
我爸爸跟我说,老子当年十三岁就开始出去挣钱养家了,你们现在太幸福了。 我26岁的同事们跟我说,我要是你这个年纪早就背着包出去旅游了,何必这么辛苦。 我爸26岁的时候,已经结婚生子,有了我这小子,并且早不给我妈写情书,磨磨唧唧了。 我的那些研究生女同事们,26岁了仍然喝酒熬夜,嚷嚷着没有真爱。结婚似乎依旧遥远......    (1回应)
不朽的腐朽
2011-09-13 13:18:09
前几天整理东西的时候,从我那个单薄的行李箱中找到一本小说。翻到书的第125页,平平整整地躺着一根头发,我记起来那是前女友的。心中一动想要发条短信给她,却发现连号码都已经没了。 这是属于三年前的故事,分手不久的前夕。当时的两个人应该是在很欢快地一起上着某节选修课,坐在最后一排气氛异常的甜腻。不知怎么......    (3回应)

莫子楚的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 木马 - 木马
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
听过
  • 王筝 - 我们都是好孩子

莫子楚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-10-16更新
blog地址:blog.sina.com.cn/youzoueshj
莫子楚
89年生人,水瓶座
北纬31度11分,东经121度29分,阳光正好,只有忙碌的身影,没有踌躇的人群,我喜欢叫那里梦想之城。

莫子楚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫子楚的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

放僻邪
放僻邪
风行水上
风行水上
三四
三四
茶凉
茶凉
红格子慢生活馆
红格子慢生活馆
小锅
小锅
海桐.rar
海桐.rar
rachel
rachel

莫子楚的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

莫子楚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫子楚常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

茶
(20916)
寒璧斋
寒璧斋 (125908)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515179)
小太阳和向日葵们
小太阳和向日葵们 (327)
王朔
王朔 (11138)
苏州租房小组
苏州租房小组 (39763)
苏州园区租房
苏州园区租房 (11868)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253651)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哥特式恋人
  • 哥特式恋人:   水瓶的人都是如此地有才华……     2011-01-07 08:47
  • 吴语浓侬
  • 吴语浓侬:   来踩踩     2010-07-09 18:59
  • lxslvoov
  • lxslvoov:   哇 某人很幸福     2010-04-12 04:08

莫子楚的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mozichu/

订阅莫子楚的收藏:
feed: rss 2.0