今天的早餐
爱吃,不仅为的享受丰盛滋味入口的一瞬,更贪图同好们精巧的文辞,为探索到食物背后的温情、制作的巧思、做出一餐饭的惊喜之后带给人的愉悦。 这些,都是书能给我的。 阅读也是一场盛宴吧,读十卷书,胜食百家宴。 文人的食单 1 古时流传下来的菜谱实在不算多,会做的不擅写,能写的远庖厨,所以对那些擅于把食物的门道...
你会拥有一个房子,在郊外,有院落,浅色木地板,以及穿过落地窗洒进来的零碎阳光。 你设计的院子,种了苹果树、枇杷树、杏树、无花果树、核桃树,以及茉莉、栀子、蔷薇,房间的墙上攀缘着紫藤。 房间里的多肉植物静默呼吸着。 偶尔透明玻璃瓶里会插进小雏菊或是小苍兰。 房间有大大的厨房和书房。 书房有深褐色的画图桌......    (1回应)

人们应该是什么样子

2011-08-01 10:27:25
有责任心 喜欢动物。 能在书店待超过1小时并且兴致勃勃。 喜欢纪录片。 乐观 并且爱生活。 自信不自傲自爱不自私。懂得考虑他人。 温和并且宽容。 准时 守信。 有原则。 乐于接受新事物。 有幽默感。 做事专注。 有自省的能力。 你认同这句话: 天助自助者。 2015 + 独立思考 内心强大......

阿柿Az的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要