嘻嘻芙丝
已摔出两颗星

嘻嘻芙丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

777
2016-07-19 16:00:04
http://www.webtoons.com/zh-hans/drama/yuguihuntongju/%E7%AC%AC1%E8%AF%9D-%E5%8F%8D%E6%84%9F/viewer?title_no=714&episode_no=1&utm_source=weibo-Y&utm_medium=UP-yuguihuntongju&utm_campaign=yuguihuntongju-1
还是那个梦
2014-05-19 17:25:17
全世界最卑贱的存在,在她的怀抱里确实特别的。全世界最高贵的存在,在她的面前一文不值。 每天都要反省自己,为什么别人讨厌我,为什么我讨厌别人。即使不擅长,做不好,也要好好祈祷,都多努力,即使笨拙的实践也比独自逃避好得多。 因为信是未见之事的实底。 未来有一个永远的假期,自己原来拥有的那么那么的多。清楚......

嘻嘻芙丝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 449部想看 · 657部看过 )

嘻嘻芙丝的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 262本想读 · 154本读过 )

在读
  • 呐喊
  • 聖經
  • 海边的卡夫卡
  • 纯粹理性批判
  • 金瓶梅
想读
  • 呼兰河传
  • 做二休五
  • 原生家庭
  • 超越原生家庭(原书第4版)
  • 所有未来的倒影

嘻嘻芙丝的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 31张想听 · 64张听过 )

在听
  • Various Artists - 一期一会 Sweets For My SPITZ
  • 沼泽... - 浮城谜事
  • The Knife - The Knife
  • Gui Boratto - Chromophobia
  • Emi with 森龟桥 - Rembrandt Sky
想听
  • Daniil Trifonov - Chopin Evocations
  • 卢中强... - 织毛衣
  • David Bowie - The Man Who Sold the World
  • Various Artists - Gunslinger Girl Image Album: Poca Felicita
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way

嘻嘻芙丝的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 34个感兴趣 )

嘻嘻芙丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 人总要学着慢慢长大
  • 那些五脊六兽的日子
  • 嘻嘻芙丝 (已摔出两颗星)  评论: 那些五脊六兽的日子
    记不清那是小学几年级了,一个周末的下午我翻开被我误当做作文指导书的《第四届新概念论文大赛》,现在回想起来那真是改变我人生道路的一个下午。我像是第一次知道白菜可以生吃的南方人,吃起来居然还是甜的... (27回应)

嘻嘻芙丝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一位农夫
因为我的父亲也是一位农夫
我的母亲很爱我
每天每天地想念我…

嘻嘻芙丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘻嘻芙丝的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

沱江水长长
2018-06-08更新
不爱我的我不爱
2011-10-14更新

嘻嘻芙丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘻嘻芙丝常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

[韩语笔译]
[韩语笔译] (10347)
韩语翻译
韩语翻译 (4233)
写手
写手 (157311)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (456563)
大连租房【我们临时的窝】
大连租房【我们临时的窝】 (9047)
大连青年
大连青年 (11418)
大连租房
大连租房 (6028)
大连合租房
大连合租房 (1976)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moxia717/

订阅嘻嘻芙丝的收藏:
feed: rss 2.0