movingtea
咋说呢……

movingtea的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

啥?
2014-01-06更新
猫们
2011-08-23更新
怀念我的A700
2009-08-31更新

movingtea的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

movingtea的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 李宗盛 - 山丘
男/爱好女/没Google会死症晚期/无维基会死症晚期/猫奴/苹果爱好者/足球爱好者/照相爱好者/翻译爱好者/穷折腾爱好者/电影爱好者/火锅与水煮鱼爱好者/英语&日语/翻译+本地化+测试+广告

movingtea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

movingtea的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

movingtea的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


movingtea常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (49539)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (508520)
语言民工集中营
语言民工集中营 (3887)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157516)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (30071)
翻译爱好者
翻译爱好者 (48158)
上海 北京 招聘 猎头
上海 北京 招聘 猎头 (23575)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (233446)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蕾菓菓
  • 蕾菓菓:   我会掐指一算!     2011-05-13 09:08
  • 蕾菓菓
  • 蕾菓菓:   厦门是个好地方!     2011-05-12 15:29
  • 蕾菓菓
  • 蕾菓菓:   终于见到你了!     2011-04-07 21:36
  • Stephanie
  • Stephanie:   管理员没什么意思啊。大家都一样。     2010-03-01 10:00
  • Stephanie
  • Stephanie:   您是管理员啊?     2010-02-26 16:57

movingtea的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/movingtea/

订阅movingtea的收藏:
feed: rss 2.0