MousoN的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 298张想听 · 373张听过 )

在听
  • 盧廣仲... - 七天
  • 卢广仲 - LIVE IN TICC現場錄音專輯
  • Sarah Jane Morris - Where It Hurts
  • Etta Jones - Don't Go to Strangers
  • Caetano Veloso - Cê
想听
  • Milton Wright - Friends & Buddies
  • Janelle Monáe - Metropolis: The Chase Suite (Special Edition)(LP w/Bonus Disc) [Vinyl]
  • Various Artists - An Education: Original Motion Picture Soundtrack
  • Sly & the Family Stone - Stand!
  • Parliament - The Clones of Dr. Funkenstein

MousoN的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 2本读过 )

在读
  • The Jazz Piano Book
  • 论钢琴演奏
  • 祕密
  • 大便书
想读
  • 超越平凡的平面设计
  • 看懂了!超簡單有趣的現代藝術指南
  • 谁在我家
  • 爵士春秋
  • 蔡康永的說話之道

MousoN的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 41部看过 )

MousoN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的豆亲们, 2009年因为你们而变的更精彩! 2010年将会因为你们而变的更加丰富美好!! 感谢一直以来对MousoN的支持,关注和所有的意见建议,MousoN会争取在2010年有更好的表现和更多精彩的作品与大家分享! 你的支持和关注是我创作的无限动力!! 很感谢你们对音乐的热爱,也很感谢你们对其他豆瓣音乐人的支持! ......    (1回应)
悼念Michael Jackson
2009-06-26 08:13:29
他的死讯对我来说是很大的打击。 因为他对我的影响实在是太深重了。 掐指一算,已经做了十来年的超级粉丝。 他的每一首歌,我几乎都会唱。 他的人生传奇,我倒背如流。 他的无奈,我知道的很清楚。 很多人都一直在误会他,误解他。 这是作为一个名人要付出的代价。 可是他却默默的为慈善事业做出了很多很多贡献。 对音乐和......    (8回应)

MousoN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MousoN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 她的名字叫-Etta “Jones”!
  • Don't Go to Strangers
  • MousoN (Be Yourself!)  评论: Don't Go to Strangers
    她让我窒息! 她让我知道原来表达还可以这样! 她让我时隔多月又有了写乐评的冲动! 她让我想告诉全世界她都有多好! 真正好的艺术家总是不需要自己的推广,被他们感动的听众会自动地充当起宣传的角色,即使她的... (6回应)
  • 最让我念念不忘的一张motown唱片
  • The Way I Feel
  • MousoN (Be Yourself!)  评论: The Way I Feel
    提到motown,我有永远也说不完的情结和故事。 提到motown,可能都要想到jackson 5和marvin gaye,还有好多好多其他的音乐人,那些都是我一直的最爱。 可是我今天不得不提提这张remy shand的唯一的一张公开发行的... (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MC 鼠儿爷
  • MC 鼠儿爷:   http://site.douban.com/163031/这是我的小店豆瓣儿和微博http://weibo.com/2784851517/profile?topnav=1&wvr=3.6地址,帮忙关注谢谢!     2012-06-01 20:30
  • 西姆爵士乐队
  • 西姆爵士乐队:   枫叶 缓缓从树上落下,一下从夏天过渡到深秋,感叹时间流逝! 一年又快过去了,这一年中的你又发生了什么呢? 无论如何走过,请不要错过一个又一个会让自己体会美好爵士的时光, 11月5日,7点半,Suzhou Sim Jazz Band让您回忆那好时光!   http://www.douban.com/event/14894117/ 推荐此活动 入场免费     2011-11-02 10:35
  • 西姆爵士乐队
  • 西姆爵士乐队:   枫叶 缓缓从树上落下,一下从夏天过渡到深秋,感叹时间流逝! 一年又快过去了,这一年中的你又发生了什么呢? 无论如何走过,请不要错过一个又一个会让自己体会美好爵士的时光, 11月5日,7点半,Suzhou Sim Jazz Band让您回忆那好时光!   http://www.douban.com/event/14894117/ 推荐此活动 入场免费     2011-11-02 10:35
  • 木夕兔
  • 木夕兔:   丝绵Silkfloss 新歌 You 欢迎收听 http://site.douban.com/muxitu/ 请多多推荐~谢谢~     2011-08-11 16:13
  • 地中海蓝
  • 地中海蓝:   亲耐地,你在米兰还是罗马? 我男人说暑假带我去意大利玩~~     2011-07-02 12:59
爱生活,爱音乐






MousoN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MousoN的关注  · · · · · ·  ( 成员451 )

豆瓣公益
豆瓣公益
陈致逸
陈致逸
秋叶
秋叶
Fernando
Fernando
陌上羽英
陌上羽英
钊年
钊年
木卫二
木卫二
森山 綠
森山 綠

MousoN的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 635个感兴趣 )

MousoN常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海乐手交流会
上海乐手交流会 (1514)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70345)
Jazz Trio & Piano Solo
Jazz Trio & Piano Solo (1477)
【爵士专业】
【爵士专业】 (191)
luv.pt2
luv.pt2 (891)
Benny Hill
Benny Hill (162)
财务自由
财务自由 (137)
爵士囚牛组
爵士囚牛组 (312)

MousoN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/mousonmusiq/

订阅MousoN的收藏:
feed: rss 2.0