Miss. m
ohoo,根本看不过来。

Miss. m的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何给人家推荐婴儿车
2019-03-03 12:58:19
刚刚一位朋友在朋友圈问询哪种轻便的婴儿车好用 在推荐过程中引发了我的一些“思考”😔 在生孩子之前,很容易犯的一个错误是忽略季节性。而季节性对养育孩子是很重要的一个概念。 养孩子经常需要“预知”。提前购买,提前准备,提前判断孩子的生长阶段呈现的特点,这一切都非常重要。“pre-”是孩子令大人成人和拥有掌...
小提琴
2012-12-02 11:23:23
用豆瓣FM听古典写稿。 第一手曲子是小提琴,发现小提琴的音色有种“生味”,吃生花生米那种“生味”。也想起之前做音乐剧的时候听了几个大众音乐剧,里面小生的音色都是一样的,我还想,这小生是啥音色,有点铜管,今天还慕然回首,嗨,是小提琴的音色啊。 但是我真的没有办法长时间听小提琴,我神经受不了,吊着疼,不晓......

Miss. m的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 另一条线索
  • 女孩老板
  • Miss. m (ohoo,根本看不过来。)  评论: 女孩老板
    这本书讲的一个信仰无政府主义,在20岁时以偷窃为生(不付给大公司钱是她们的信仰)的古董衣爱好女孩苏菲怎么创立了自己的时装品牌的故事。她出生在1984年,听她自己的描述应该是从小有一些神经躁狂之类的问题,...

Miss. m的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 310本想读 · 330本读过 )

在读
  • 总觉得饿?
  • 那可不行哦
想读
  • 她过去的爱情
  • 亂髮: 短歌300首
  • 我和小鸟和铃铛
  • 我:谷川俊太郎诗集
  • 一個人生活

> 浏览Miss. m看的杂志(1)

Miss. m的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 672部看过 )

Miss. m的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张想听 · 25张听过 )

在听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
想听
  • She & Him - Volume One
  • 进口CD:布里顿:青少年管弦乐队指南;简易交响曲(417 509-2)
  • Ayako Hosokawa... - To MR. Wonderful
  • Han-Na Chang - The Best Of Han-Na Chang
  • Gabriel Fauré... - Han-Na Chang - The Swan

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • double
  • double:   miss.m你在读的书,我都很有兴趣读一读啊     2008-11-28 10:47
  • 小戴
  • 小戴:   hello,偶最近买了《设计大师的对话》     2007-09-06 14:14
blog地址:hazel1014.spaces.live.com/

Miss. m的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss. m的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 61个感兴趣 )

Miss. m的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss. m的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Miss. m常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (392511)
《职场》杂志
《职场》杂志 (609)
台湾书代购
台湾书代购 (3511)
民国文学中的昆明
民国文学中的昆明 (346)
企鹅兰登在豆瓣的家
企鹅兰登在豆瓣的家 (7329)
彼得猫•古本店
彼得猫•古本店 (796)
收集本
收集本 (1758)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20067)

> Miss. m去过的地方

> Miss. m添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mosswang/

订阅Miss. m的收藏:
feed: rss 2.0