大力山楂丸
A painkiller

大力山楂丸的书  · · · · · ·  ( 49本想读 · 26本读过 )

想读
  • 僕たち、愛なんかしらない
  • 我从另一个世界归来
  • 死魂灵
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 黑色皮箱
读过
  • 一个背叛日本的日本人
  • 失物之书
  • 涂佛之宴·宴之始末(上)
  • 华丽人生
  • 末日的愚者

> 浏览大力山楂丸看的杂志(3)

大力山楂丸的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 97部想看 · 450部看过 )

大力山楂丸的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 13张听过 )

想听
  • TooKoo - TOOKOO-7 SEVEN
  • 花伦 - Silver Daydream
  • IGO - Synth Love
  • Dead By Sunrise - 破土重生 (附DVD/影音珍藏版)
听过
  • ONE OK ROCK - 残響リファレンス
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶
  • RADWIMPS - 狭心症
  • The Reason - The Reason II

大力山楂丸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天破功了…
2018-08-10 00:11:12
哎…
洛丽塔 二十二-二十六
2018-08-08 17:13:13
今天可能读完剩下的全部章节吗?答案是不能。故事开始变得有点意思了。 二十二:洛丽塔发烧了,男主把她送去住院。病好之后孩子就跑了哈哈哈。好吧跟踪者是有名字的-奎尔蒂,给她付了医药费,还给男主留下嘲讽的留言。男主手忙脚乱的赶去医院,途中还撞了别人的车,在医院大发雷霆。最后不得不神魂不清的接受现实。 二十...

大力山楂丸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 被陈冠希萌倒
  • 头文字D
  • 大力山楂丸 (A painkiller)  评论: 頭文字D
    又看了一遍头文字D 陈冠希演的那个谁 好喜欢 他的口头禅就是“没关系,想好了再打给我” 给人的感觉就是 不管什么时候 他都可以等 等你改变 等你选择 咦?写到这里怎么有股基情的味道,哈哈 (6回应)

大力山楂丸的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

your body is a ...
2018-09-19更新
美背
2018-07-26更新
银他妈回归!
2012-10-27更新
文武両道
2012-06-14更新
暗夜行路 其之弐
2012-06-12更新





大力山楂丸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大力山楂丸的关注  · · · · · ·  ( 成员415 )

猪娃子
猪娃子
小川
小川
aki
aki
湖边的Alice
湖边的Alice
阿图
阿图
我和豆瓣
我和豆瓣
光影club
光影club
Paul Bocuse
Paul Bocuse

大力山楂丸的同城活动  · · · · · ·  ( 85个参加 · 102个感兴趣 )

大力山楂丸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大力山楂丸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大力山楂丸常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

向太阳流浪,杭州有据点了
向太阳流浪,杭州有据点了 (33632)
Split Works
Split Works (2387)
喝酸奶° 吃水果
喝酸奶° 吃水果 (120880)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182804)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (237836)
北京豆瓣
北京豆瓣 (95953)
我们不注意形象
我们不注意形象 (619846)
球状关节人形小组
球状关节人形小组 (125)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:36
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:35
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:37

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moritz/

订阅大力山楂丸的收藏:
feed: rss 2.0