Morgan
http://art.wongwingfat.com

Morgan的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 317部想看 · 505部看过 )

Morgan的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 67本想读 · 30本读过 )

在读
  • Protocol
  • 源氏物語(二)
  • 藝術創業論
  • 關於跑步,我說的其實是……
想读
  • John Wood and Paul Harrison
  • 现代藝術的故事
  • The Story of Art
  • JAPON:看见日本,法×日漫画创作合集
  • 海上钢琴师

> 浏览Morgan看的杂志(3)

Morgan的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 19张想听 · 49张听过 )

在听
  • The Cardigans - Best Of
  • Gorillaz - D-Sides
  • 林一峰 - 戀愛總是平靜地意外....來臨
  • Salyu - 呼吸
  • L’Arc~en~Ciel - KISS
想听
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 田口久美... - エマニエル夫人 -甘い夜のためいき-
  • 谷ナオミ... - 悶えの部屋
  • 音屋吉右衛門’寿... - UNDER COVER ~タツノコソングス~
  • Polyphonic Spree - Two Thousand Places

Morgan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

blog地址:art.wongwingfat.com
法兴中国艺术奖2010 入围了, 请投我一票! A092! http://www.sgchineseart.com/chs/vote.php

黄荣法(生于1984年,香港),现居于北京的艺术家。黄氏的两件作品于伦敦泰特现代美术馆(Tate Modern)十周年艺术节"No Soul For Sale"中展出;除泰特现代美术馆外,他的作品亦曾在欧洲,亚洲及美洲的美术馆及艺术空间展出,其中包括香港艺术馆。黄荣法作品曾入围2009香港当代艺术双年展;他的作品于2008年夺得第十三届香港独立短片及录像比赛(单萤幕互动媒体组)银奖。黄氏作品被公共收藏,包括日本的Moere沼公园。另外,他刚完成在日本札幌的艺术家驻留计划。黄荣法毕业于香港城市大学创意媒体学院,并于二零零七获取其创意媒体荣誉文学士。

Morgan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Morgan的关注  · · · · · ·  ( 成员362 )

[已注销]
[已注销]
何陸陸
何陸陸
Rick_ZY
Rick_ZY
Shuchin
Shuchin
yyy
yyy
Robin Peckham
Robin Peckham
sanjee
sanjee
pjjj
pjjj

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大佑
  • 大佑:   Take Care!     2011-11-25 01:36
  • KALOS
  • KALOS:   HI……     2011-10-30 15:57
  • 大佑
  • 大佑:   Hello...~~~     2011-05-27 09:40
  • 大佑
  • 大佑:   好心你快D訓啦!     2011-04-01 02:35
  • 大佑
  • 大佑:   仲未啊...快啦~點嘛~~     2011-04-01 01:27

Morgan常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京公社
北京公社 (760)
798New
798New (43)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (126315)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (181682)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (335040)
我想有个家
我想有个家 (9152)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35747)
上海当代 ShContemporary
上海当代 ShContemporary (436)

Morgan的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 104个感兴趣 )

Morgan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Morgan的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Morgan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/morganwong/

订阅Morgan的收藏:
feed: rss 2.0