kushi prem的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪念一下我的茶籽粉
2019-08-13 12:59:19
用胡椒粉的瓶子装茶籽粉,三口之家日常四菜一汤的人生,一瓶可以用很久。至少两三周吧……
几年前,为了洗碗不烧手,环保无毒,我买了几斤茶籽粉和几斤无患子,比对着用,现在茶籽粉就剩下最后一点点了。如图,我想感谢一下它暂时退出我家环保清洁品的历史舞台。 我想我大概是15年前后入的茶籽粉和酵素,因为查找清单太麻烦了,所以就不多说了。一袋子茶籽粉,几斤,大概可以用上几年……二三十块钱的价格也是非...
断舍离|拔智齿
2019-08-13 12:09:50
一直很害怕拔智齿,但是有个智齿烂的不行了,牙疼,最后好好查了各种资料,发现自己的牙齿要大整了。随即上周在京医通的公众号上,约了天坛那边的北京口腔医院急诊。 我是第一次用社保卡就医,毕业以后就没再去过公立医院,也很少去药店买药,就算得了两三次甲流也都是靠能量产品和多喝水,吃水果啥的扛过来的。 因为毕...    (18回应)

kushi prem常去的小组(1)  · · · · · ·

鲁米(Rumi)
鲁米(Rumi) (629)
我何苦学会数到三?

kushi prem的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kushi prem的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

大皮和小乖
大皮和小乖

kushi prem关注的小站  · · · · · ·

> kushi prem去过的地方

> kushi prem添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/more19831015/

订阅kushi prem的收藏:
feed: rss 2.0