元气满满morcia
心意平和,诸事顺利。

元气满满morcia的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

橡!皮!章! ❤
2012-12-01更新
一看见你就手痒。
2012-11-05更新
圆蛋散片~~~ o(...
2011-12-30更新
(¯﹃¯)
2011-11-05更新
甜蜜 ❤。
2011-10-30更新

元气满满morcia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

morciaの流水账 ❤2015.1.1
2015-01-01 00:24:24
照例给这过去了的一年来个流水账❤ 本来以为今年会在单位度过最后一个大夜,结果算错日子给了自己一个惊喜。 早晨下夜班的时候说同寝室的姑娘矫情,接班的时候在亭里吵吵着这是2012年最后一张票了, 丹姐说你自己亲手写下2014年12月31日的时候,日子就再也回不去了,想想也好伤感。 真矫情。 每次到这个时候都有点小伤......    (1回应)
大概是一封情书。
2014-12-28 00:37:47
好久不上豆瓣 友邻们头像名字都换得不太认识了 也不记得究竟加过什么关注 幸好分享还是一如既往的质量高 眼瞅着一年又走到了尾巴 嗯 又是渣基三的一年 换了工作满一年 考察期满 不知道会不会涨工资 认识了各方面都合得来的小伙伴 全能王同学是我的偶像 人生不易 从来都知道拥有的技能多一定不是天赋有多高 往往是跟努力成......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吉祥
  • 吉祥:   miss u     2015-07-03 15:11
  • 吉祥
  • 吉祥:   新年快乐     2014-12-30 14:14
  • 例假小酥肉
  • 例假小酥肉:   新年快乐啊!!!!!!!     2013-02-10 01:14
  • 硫酸铜の青蛙
  • 硫酸铜の青蛙:   我过几天再上- -这几天被论文虐shi了     2012-09-05 22:11
  • 硫酸铜の青蛙
  • 硫酸铜の青蛙:   ╭(╯3╰)╮ 收到路飞了     2012-09-05 20:57

元气满满morcia的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 10本读过 )

在读
  • The Adobe Illustrator CS4 Wow! Book
  • 设计中的设计 | 全本
  • 哈娜·人机床合一
  • 独唱团(第一辑)
  • 恋爱习题与假面舞会
想读
  • 再不相爱就老了
  • 妖怪連絡簿 1
  • 池袋西口公园
  • 设计中的设计

元气满满morcia的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 81部看过 )

元气满满morcia的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 千石撫子 (花澤香菜) - 恋愛サーキュレーション
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • S.H.E - SHERO
  • S.H.E - 我的电台 FM S.H.E (未来电台版)
  • S.H.E - 最爱S.H.E 冬季音乐纪念册

元气满满morcia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 属于你的温柔永不过期。
  • 夏目友人帐 第二季
  • 元气满满morcia (心意平和,诸事顺利。)  评论: 続 夏目友人帳
    一到暑假就会莫名变的无聊。 追完海贼之后就没有激情再继续长篇大论的追, 于是想起了这部。 一口气看完了两季。 之前追《xxxHolic》的时候也是这样意犹未尽的感觉, 大概是偏爱这种题材。 不过这次,不一样了... (5回应)
blog地址:milk080111.blogbus.com/
围脖:http://t.sina.com.cn/milk080111 求勾搭!
饭否:http://fanfou.com/morcia0718
常年不在。




又宅又腐,前途未卜的经典案例。


突然就成了没有假期的工作党...


巨蟹女,安全感缺失。
情绪化,时常自我厌恶。
loli脸,女流氓心。
手工小能手,对萌物没有抵抗力。
发展各种二次元基友爱!

OP ❤ 死忠
OPF ❤ 仙贝
One Piece ❤ 乌索普

本命鲁鲁,露中赛高。
动画党,万控。
小哥X天真无爱,见谅。

买了日程本记番 ❤
戒网游成功,不过在想要不要渣剑三。
想学插画,于是买了板子睡觉。

新欢 ❤拍立得❤

不织布。
橡皮章。
羊毛毡。


想养只大猫逗闷子。
虽然大小姐很傲娇不过我好爱她。

无聊了不打俄罗斯方块会死星人。




http://www.douban.com/group/topic/27806456/




嘿~
我是morcia。
我想认识你!





******于是我们就这样子相爱了********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
↓ ↓

http://www.douban.com/people/36368298/












名号30天内只能修改一次,上次修改于:
2012-04-16 10:12:14




元气满满morcia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元气满满morcia的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

新片情报局
新片情报局
刘小昭
刘小昭
小宝君
小宝君
三颗猴饼干
三颗猴饼干
大糯米
大糯米
迹十一
迹十一
肉嘟子
肉嘟子
❀茶里沙❀
❀茶里沙❀

元气满满morcia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

元气满满morcia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/morcia_0718/

订阅元气满满morcia的收藏:
feed: rss 2.0