Moonly
我偏爱的是自己,真爱的是你们

Moonly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潇潇几许人心凉°
2014-10-09 10:48:57
风吹的痕迹,那般悄无声息。总是在温柔的梦想里享受无比的甜蜜,只是细软的风情也如斯散去,你读不懂的情绪,转身间消失在记忆的长廊里。 那恍如隔世的光阴,不知繁华了谁的四季,亦不知落寞了谁的一世孤寂。慢慢跋涉的岁月长河,多少辛酸又难捱的日子,忍不住偷窥那如花似锦的绚烂生命。 一座城池,几许人心冷暖。青......    (2回应)
旅行是生命中的盛宴。
2014-08-11 21:25:23
盛夏的酷热还在蔓延,海边成了人向往的圣地,一直心心念去玩耍,终于在好久后成行。一群花儿一样的姑娘们,穿着五颜六色的长裙,从四面八方踩着点去赶火车,然后在目的地汇合。一行九人,回来后,花花在感叹,也许这样子说走就走一群人的旅行有生之年便是不可多得。 旅行走的是一种心情,不在乎是否我们曾经认识......    (2回应)

Moonly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 美轮美奂的是梦想不是现实
  • 月亮和六便士
  • Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们)  评论: 月亮和六便士
    虚守岁月里最无奈的是无法面对的现实而最有利的精神良药是那缥缈着的梦想,美轮美奂的在这细水长流的日子陪伴每个人默默走过那无数个难以入眠的黑夜,它像一盏明灯,驱逐了暗黑,却怎么也照不到路的尽头,看不到...
  • 岁月静好,待你柔情
  • 人生只差好好静度时光
  • Moonly (我偏爱的是自己,真爱的是你们)  评论: 人生只差好好静度时光
    初识沐沐是很久之前的事情了,当初也许只是听说有这样一个会写字的女子,文字的美让我觉得她生活在离我很远的世界了,和我搭不上半点关系。可是,后来我们因有着共同的朋友而相识,在一个属于我们的天地里天南海...

Moonly的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 260本想读 · 60本读过 )

在读
  • 穆斯林的葬礼
想读
  • 在他乡寻找自己
  • 民国课堂
  • 消失的17岁
  • 美国敌人卡斯特罗
  • 老人与海

Moonly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonly的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 33部看过 )

想看

生性孤独的人。

Moonly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonly的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Moonly的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Moonly的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-08更新

本页永久链接: http://www.douban.com/people/moqinyoujin/

订阅Moonly的收藏:
feed: rss 2.0