MOOYeung
Die Vermessung der Welt!

MOOYeung的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 46本想读 · 371本读过 )

在读
  • 卢浮宫指南
  • 货币的教训
  • 优雅与权势
  • 忐忑的中国人
  • 投资学
想读
  • 当知识分子遇到政治
  • 致命的自负
  • 个人主义与经济秩序
  • “现在全明白了!”-你我他的自我认识之路
  • 大狗:富人的物种起源

> 浏览MOOYeung看的杂志(8)

MOOYeung的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

7788
2012-02-13更新
WS-Cartoons
2009-03-21更新
Minou De Provence
2008-12-06更新
Everything Will...
2008-09-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MOOYeung
  • MOOYeung:   读书.音乐.电影...记录簿     2009-03-30 09:17

MOOYeung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Les Misérables
  • 悲惨世界
  • MOOYeung (Die Vermessung der Welt!)  评论: Les Misérables
    今天心情不是很好,限号无法开车,坐在通勤车上摆弄手机,和朋友们聊天,下班后如何打发这闲暇的时光,是的,一直以来都忙于工作的我太不适应突然的闲暇和放松。在考虑是去大望路的万达还是双井的U... (1回应)
Life=Love+Infinite+Free-flowing+Energy,
Love=Life+Overflows+Vessel+Eternal,
Laugh long,Live longer,Love longest!


















====================
2014.09.24.
2014.12.04. Dark...

Cherish love by all who love you without conditons.

MOOYeung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MOOYeung的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

James
James
王二狗
王二狗
UChicago活动
UChicago活动
沈般若
沈般若
稻草人
稻草人
kevin
kevin
喵喵猫
喵喵猫
知秋
知秋

MOOYeung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柔情. 惊涛拍岸
    2009-10-31 23:51:13
    我想就这样微笑着注视着你,听任心底温柔的涌动。 我想让你在某个清晨醒来,想起我和...    (1回应)

MOOYeung的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 78个感兴趣 )

MOOYeung的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> MOOYeung去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mooyeung.2008/

订阅MOOYeung的收藏:
feed: rss 2.0