少先队员霍小玉
DONT GROW UP IT'S A TRAP

少先队员霍小玉的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 76本想读 · 220本读过 )

在读
  • 水彩必修课
  • 兄弟
  • 霍乱时期的爱情
  • 我们
  • 社会心理学
想读
  • 神探狗狗1
  • 手工图鉴
  • 紫色童话
  • The Velveteen Rabbit
  • 欧洲中世纪史

少先队员霍小玉的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 118张想听 · 184张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • Berliner Philharmoniker... - Grieg: Peer Gynt Suites and Holberg Suite & Sibelius: Valse Triste
  • 張懸 - 神的游戏
  • 范晓萱 - 绝世名伶
想听
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • 陳珊妮 - 戰神卡爾迪亞
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 魏如萱 - 末路狂花

少先队员霍小玉的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 271部想看 · 569部看过 )

少先队员霍小玉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森
  • 怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ

少先队员霍小玉的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注13 )

学习的过程
2018-02-07更新
留档
2017-10-19更新
1
2015-09-21更新
lyrics。❤
2012-01-20更新
ANTM-allison ha...
2011-11-18更新

少先队员霍小玉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

少先队员霍小玉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很懒的人应该怎么祛痘
2017-10-19 20:07:21
素颜 眉毛半永久
本日记的祛痘方法主要针对人群是皮肤情况与我相似,不想用太多产品有太多麻烦事儿每天都可操作不会一天折腾完第二天彻底限制的懒人。 全部下来所有推荐产品置办完大概需要600(最低配)-2000(顶配包括一个luna洗脸仪)rmb 副标题:太严重的请去看医生…… 本日记主要目的是分享给我的小伙伴们看一看没有收取任何广告费...    (1回应)
情书(ZT)
2011-10-10 23:04:05
可我就是不愿意离开北京。北京对我而言,是一个异常冷酷的诱惑。它在诸多的城市里显得那么坚硬,锋利,荒诞和奇异。色彩黯淡,前朝旧梦的风华光泽全都消退了,剩下一个灰扑扑的外壳。许多的鬼故事和冤屈的灵魂。才气横生浪漫不羁的人物也先后作古。剩下的人都像机器人一样活着。 我怀疑,是不是每天都活在饥饿、......    (6回应)

少先队员霍小玉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

少先队员霍小玉的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 65个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得我以前话太多了。

这样不好。


我好美,我好棒,我是小公举,小天使,小天才,小艺术家,神选少女,发出迷人眩光的宝石,凭借自己的努力获得想要的事物,在不美好的世界里中坚韧地存在,我好棒棒,我是玫瑰和水晶,茉莉与没药,香榭和香颂

↑真的






少先队员霍小玉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少先队员霍小玉的关注  · · · · · ·  ( 成员342 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
SissiS
SissiS
大霹雳
大霹雳
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
一席YiXi
一席YiXi
luna甜味素
luna甜味素
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
勿一鸣🌨
勿一鸣🌨

少先队员霍小玉的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> 少先队员霍小玉去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moonssee/

订阅少先队员霍小玉的收藏:
feed: rss 2.0