门赛Moonset
我的梦想总在前方

门赛Moonset的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结
2019-01-04 15:43:39
每到年底都是特别纠结的时刻,想动笔保持写年终总结的习惯,但回顾一年的时光,却总又觉得没有太多可写来激动人心的事情,但好歹想给自己留个念想,在新年交际时,反思一下过往,展望一下来年未知的好光景。 已经模糊的记忆依然可以被图像唤醒。 从今天往前翻了一遍相册,看下来感觉可以总结成两个词:“陪伴”和“艰难...
2016新年计划
2016-01-06 16:22:48
适应至少一个新角色 学会一项技能(可以是专业技能,也可以是业余爱好) 看30本书 看60部电影 发布摄影照片90张 写至少10篇随笔文字 学习金融知识,了解股票和基金 理财年收益超过7% 重启线上英语角 达成可以不用字幕看英文电影 到至少一个国家旅行 做成至少一件对社会有帮助意义的事

门赛Moonset的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

绿野乡情
2016-02-19更新
山之彼端 · 尼泊尔
2015-04-25更新
黑白画映
2015-03-21更新
骑上单车去看雪山
2015-02-19更新
Instagram
2014-12-30更新

门赛Moonset的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

门赛Moonset的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 68本想读 · 138本读过 )

在读
  • 大数据时代
  • 给孩子的诗
  • 我会像青草一样呼吸
  • 帝国精锐
  • 旅程
想读
  • 美丽与哀愁
  • 如彗星划过夜空
  • 四世同堂
  • 指匠
  • 在这世界的角落

门赛Moonset的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 386部想看 · 1157部看过 )

门赛Moonset的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 154张听过 )

想听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
听过
  • Frente - Sit on My Hands
  • 程璧 - 晴日共剪窗
  • Earth Science - Flares EP
  • Noah And The Whale - Heart Of Nowhere
  • 朱七 - 我们
上得厅堂,下得厨房,
放得下包袱,背得起行囊,
总觉得世界很大,偏安一隅从来不是我的风格。

从第一次走出自己的城市,到见过蓝天碧海,丛林雪峰,世界一寸寸铺展开来。

有家、有眷恋、有热情、有追求、有理想,这样的人生看来还是很有吸引力的,对不对?!

2014走过川滇藏、尼泰柬老缅马,算是把邻居串了一遍,互相认识认识吃吃百家饭,这个间隔年过得还算有滋有味。

2015好好忙事业

2016土耳其伊朗

2017PADI

2018希腊

微博:weibo.com/moonsetstar
LOFTER: moonsetstars.lofter.com
Instagram: moonset_stars
Facebook: Ryan Sun

门赛Moonset的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

门赛Moonset的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

王逅逅
王逅逅
Yin.M
Yin.M
红酥手贱
红酥手贱
鸟川芥
鸟川芥
水母咪
水母咪
容安
容安
sesame
sesame
肥肥鱼
肥肥鱼

门赛Moonset的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

门赛Moonset的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


门赛Moonset常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622294)
各地最有特色的国际青年旅舍
各地最有特色的国际青... (25715)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (720019)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202335)
不仅仅是“青年旅舍”
不仅仅是“青年旅舍” (16815)
西双版纳哈乐小窝
西双版纳哈乐小窝 (440)
骑行天下
骑行天下 (4710)
圈内招聘
圈内招聘 (426064)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moonset_stars/

订阅门赛Moonset的收藏:
feed: rss 2.0