luna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

桃乐丝——奥兹国历险记里的小女孩。她不经意间发现了时空的隧道,随后进入了神秘的世界。与南瓜人,稻草人,铁皮人,还有一头狮子在奇幻的世界中开始了探险的旅程。美妙的魔幻故事,美丽的童话,给了童年一抹亮丽的色彩,一个斑斓的梦境。 和亲爱的大饼同学在今天拍板决定,一起开个网店——“淘乐私”。......
请不要再以爱的名义原谅背叛 {一。} 请不要再以爱的名义原谅背叛。 原谅我的言辞如此犀利。 {二。} 收到一个女女的信,已经有一段时间。 抱歉,之前有些忙一直未及时回复。 看完信,其实我很难过。 我仿若看到当年自己的身影,爱到如此寂寞。 {三。} 中国一直有句古话,叫做“事不过三”。 一次或许是偶尔,......

luna的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 14本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 社会心理学
想读
  • 平凡的世界(全三部)
  • 中国哲学简史
  • 怪诞行为学
  • 怪诞心理学
  • 小王子

luna的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看

luna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luna的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

luna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


luna的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moonmilky/

订阅luna的收藏:
feed: rss 2.0