明月.夜
一起来拍个文艺电影如何?

明月.夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明月.夜的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 蓝花
读过
  • 禅在红楼第几层

明月.夜的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 )

在听
  • Andrea Bocelli - The Best of Andrea Bocelli: Vivere
  • 左小祖咒 - 左小祖咒原声配乐No.1
  • Richard Cocciante... - Le Petit Prince
  • Various Artists - 万物生长
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
想听
  • 坂本龍一(SAKAMOTO RYUICHI)... - 鉄道員 オリジナル・サウンドトラック

明月.夜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

明月.夜的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

明月.夜的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 975个感兴趣 )

明月.夜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明月.夜常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起拍电影!
一起拍电影! (685)
八○年代
八○年代 (89104)
青年视觉
青年视觉 (98292)
独立品牌
独立品牌 (25095)
莫小姐的麦克风
莫小姐的麦克风 (1229)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127327)
什刹海
什刹海 (5208)
北京大学生
北京大学生 (20920)
美脸达人组〓女儿国〓
美脸达人组〓女儿国〓 (7838)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16174)
许巍
许巍 (26151)
纪念基耶斯洛夫斯基!
纪念基耶斯洛夫斯基! (11542)
北京电影学院
北京电影学院 (17871)
FM101.8——北京不眠夜
FM101.8——北京不眠夜 (2434)

明月.夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

blog地址:blog.sina.com.cn/moonight2010

一起来拍个文艺电影如何?

----------------------------------------------------------------------
不知道现在的你,是否梦想过,有一天自己能够参与
一部电影的拍摄制作!
----------------------------------------------------------------------

中国古典文化题材电影短片《明月·夜》,本片所有主创人员,均来自于网络公开招募,这也在一个侧面,表明了我们的创作态度。
我们的剧组,永远是开放的,不论你在天涯海角,只要你有热情,有思想,有能力,那你就来,我们随时欢迎各方的朋友来加入。
(电影爱好者也可参与其中,一起来体会一部电影的成长)

这不是朋友帮忙,而是知己相遇!


电影短片《明月.夜》摄制组

“一起拍电影”腾讯官网:
http://bb.news.qq.com/zt2010/mingyue/index.htm

官方网站:http://www.shijielook.com
官方博客:http://blog.sina.com.cn/moonight2010

豆瓣小组:http://www.douban.com/group/moonight/

联系方式:
QQ:1438901129
MSN:moonlit_night2010@hotmail.com
E-mail:moon_night@126.com
Mobile:13501196091






明月.夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明月.夜的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

小沫茶
小沫茶
红芭乐
红芭乐
四季.读书
四季.读书
claty
claty
雪屏
雪屏
理想生活实验室
理想生活实验室
岛屿文化
岛屿文化
纯子
纯子

明月.夜的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柚柚🍋
  • 柚柚🍋:   友邻 新年快乐!     2011-02-04 14:55
  • 肉婶子
  • 肉婶子:   我之前有关注你的!~     2010-10-04 21:14
  • Weixi
  • Weixi:   您好!请问您说的周末聚会是这个周末么?     2010-08-27 23:50
  • Weixi
  • Weixi:   好的!PS:你得到我的留言板留言,直接在这儿回复我看不到的~     2010-08-24 23:40
  • 明月.夜
  • 明月.夜:   恩,那周末聚会我联系你吧!     2010-08-24 22:38

明月.夜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/moonlitnight/

订阅明月.夜的收藏:
feed: rss 2.0